传颂之物 发表于 2012-2-20 00:56:55

欢迎各位来到帝国大剧院

本人在此欢迎各位来到这里,本人没什么东西可以说,本人只申明下本人比较讨厌的东西。。。。
1。广告贴,和乱七八糟的帖子。(这种帖子的后果,你们明白的)
2。恶意灌水,吵架等。(本人可能会请你稍微闭嘴一会)
3。走错路的,当然只要你发的东西没什么大问题,本人会带领你走进正确的路的(背后呼声一片:你就是个超级路痴啊!)
咳,咳,咳。。。以上,本人希望大家在这里玩得开心,当然有什么问题或者有要改进的地方都可以在这里和本人说。

【小白】 发表于 2012-2-20 21:02:53

米斯琪你确定能找到应该走的路么...

犁田鱼 发表于 2012-2-21 07:17:13

小露露,好好干呦~

逸云 发表于 2012-2-22 15:01:44

我先问个问题,大剧院是不是就是电影院?

传颂之物 发表于 2012-2-23 22:29:10

TO小白:那个。。。小白啊。。。本人当然能找对路。。。本来来证明一下,看那不是北边么(指着南边)
TO鱼:谢谢鱼大人,本人会努力的。
TO逸云:这里。。。嗯。。。可以说是电影院。。。

skylineslr 发表于 2012-2-24 14:33:56

好吧,这儿有个找不着北的……来来,在衣服上装个胸针发信器,就不怕走丢了……

【小白】 发表于 2012-2-25 22:04:29

回 4楼(传颂之物) 的帖子

传颂之物:TO小白:那个。。。小白啊。。。本人当然能找对路。。。本来来证明一下,看那不是北边么(指着南边)
TO鱼:谢谢鱼大人,本人会努力的。
TO逸云:这里。。。嗯。。。可以说是电影院。。。
(2012-02-23 22:29) p_w_picpath/back.gif

果然鸟的方向是按磁场来算的啊...

skylineslr 发表于 2012-2-27 14:24:20

呃……小白呀,鸟看来看去,都没看出来这个引用和鸟的方向感有啥联系……

【小白】 发表于 2012-2-27 22:09:03

回 8楼(skylineslr) 的帖子

skylineslr:呃……小白呀,鸟看来看去,都没看出来这个引用和鸟的方向感有啥联系…… (2012-02-27 14:24) p_w_picpath/back.gif

地理磁场和南北两极是倒过来的...

skylineslr 发表于 2012-2-28 11:34:46

啊是啊……话说那天鸟走错路转向了,原地站住仰起头屏气静心,还真感觉出来方位了……
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎各位来到帝国大剧院