妖都镇魂曲 发表于 2012-11-16 13:31:08

妖都MOD募捐贴

一直以来,妖都都想成为一个专职的游戏制作者,开设自己的工作室,然后专心于制作属于自己的游戏。
可惜的是目前妖都MOD基本上是一个纯福利的MOD,完全免费提供给玩家的,完全产生不了任何收入。妖都已经想了各种办法来改变这个情况,包括建设网站,并在网站内置广告等,但是基本都没啥收效。
现在妖都特意在此设立一个募捐贴,希望有兴趣,有能力支持妖都的玩家在看到此贴后能为妖都MOD多贡献一份力量,让妖都能够实现自己的梦想,专心于开发MOD的事业中。
说实话钱多钱少不是问题,给个10块5块也是一份心意。

募捐的方式:直接加妖都的QQ:329670134和妖都联系

另外此贴不希望玩家转发,只希望看到此贴的玩家能够留一份心就好了,能在这个论坛看到这个帖子的人都是妖都最忠实的支持者,妖都在这里谢谢大家了。

妖都的支付宝账号:329670134@qq.com

此贴公布后的捐助者名单(按QQ用户名或支付宝用昵称表示):

精灵
-   新欢 °
№聆听細雨ゞ
shahua
atlesccm
匿名捐款01(172***@qq.com)
匿名捐款02(102***@qq.com )
无(120***@qq.com )
*渊卿 tas***@163.com
缘心
荷叶边
关山寻路
青木
蔷薇⑨骑士
红军战士
Paladin
如梦似幻
伊文
霉菌
木木

【Nuclear】
红军战士

对于大家的支持,妖都能做的就是做出一个更好的MOD来回报大家,谢谢大家的支持

余海波 发表于 2012-11-23 01:52:50

- -没有所谓的群QQ搜索不到

kaixinlizi 发表于 2012-11-24 13:49:50

为什么不直接给个账号呢? 支付宝也行啊~~~

vastwind 发表于 2012-11-26 14:38:24

给个支付宝账号吧

莱因哈特 发表于 2012-12-4 22:49:55

看着支付宝倒胃口。还是账号吧,最好别是任何和马云这怪胎有关系第三方支付…………

战神魔幻 发表于 2012-12-15 15:09:13

回 1楼(余海波) 的帖子

余海波:- -没有所谓的群  QQ搜索不到 (2012-11-23 01:52) p_w_picpath/back.gif

当然搜不到啊...女皇给的是Q号....我汗..

clk706 发表于 2013-1-19 22:33:00

来个支付宝账号吧,女皇陛下!另外如果可以把1.0建成联网模式,估计可以当成星战网游玩了!这样估计会有很多玩家来捧场的!顺便优化这该死的引擎,舰船一多真是太卡了!

yuy 发表于 2013-1-21 19:11:25

女皇也说出了我的心声,明年回国了一定捐。没有有志同道合的玩家合资创办游戏工作室,从游戏开发到游戏周边。。。

相约奈何桥 发表于 2013-1-27 02:14:16

过年了,今年有点小收入,现在加妖都大大的Q号能行不?具体Q上说
我直接打钱到你网银上吧,支付宝不爱

织田白 发表于 2013-1-28 12:47:51

支持女皇大人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 妖都MOD募捐贴