冷梦哲 发表于 2018-9-13 16:32:59

核弹渡鸦没伤害?

我今天用二十架核弹渡鸦炸了马卡恩几波!结果发现马卡恩一丝血都没掉.............

john001zwy 发表于 2018-9-13 16:35:59

这个是BUG,貌似正式版发布前女皇没解决。厄现在1.30版本谁还用核渡鸦。飞龙骑脸啊。

冷梦哲 发表于 2018-9-13 16:37:11

还有魔族的超级战斗机有一个是100人口的!不知道是不是女王陛下打错了?一架战机一百人口着实有点吓人啊!资源占用比一艘旗舰都高了..

冷梦哲 发表于 2018-9-13 22:18:20

john001zwy 发表于 2018-9-13 16:35
这个是BUG,貌似正式版发布前女皇没解决。厄现在1.30版本谁还用核渡鸦。飞龙骑脸啊。

没办法!毕竟渡鸦军等要求低么!我从一百级开始军等升级就很痛苦了!打了一天才升了十级到了一百一十级...

john001zwy 发表于 2018-9-15 14:16:05

冷梦哲 发表于 2018-9-13 16:37
还有魔族的超级战斗机有一个是100人口的!不知道是不是女王陛下打错了?一架战机一百人口着实有点吓人啊!资源占用比一艘旗舰都高了..

魔族超级战机由于是其他人提供的模型,模型位面太高,比较占资源,这个女皇在公测7,8版的时候说过。由于模型占用比较多的资源所以将魔族超级战机的人口比例提高。

john001zwy 发表于 2018-9-15 14:19:37

冷梦哲 发表于 2018-9-13 22:18
john001zwy 发表于 2018-9-13 16:35

上次在群里听大佬说这个1.30版本所有的核弹被移除了,所以核弹渡鸦没伤害。不过用普通版本的渡鸦就好了。军等还是没事去打打任务吧。天使之月,商船护送,实在觉得慢去刚弥赛亚或者大决战,问题是你有那么多的时间和火力去慢慢磨

冷梦哲 发表于 2018-9-15 14:44:20

john001zwy 发表于 2018-9-15 14:16

希望这货的战斗力对得起它占用的资源.......

gdfcusgf 发表于 2018-9-19 09:41:38

冷梦哲 发表于 2018-9-15 14:44
john001zwy 发表于 2018-9-15 14:16

别有太大希望,这主要是收藏用

冷梦哲 发表于 2018-9-19 17:47:55

gdfcusgf 发表于 2018-9-19 09:41
冷梦哲 发表于 2018-9-15 14:44

我买了一架看了看明面数据!发现跟龙鹰差不多!我想知道当前版本比较强力的战斗机都有哪些?最好有个顺序!
页: [1]
查看完整版本: 核弹渡鸦没伤害?