knight29 发表于 2019-6-16 22:52:42

话说1.30贸易模式能买的痛船到底有几艘?

如题………………
另外论坛里下了个船只与商店数据,里面好像有些地方不太对的样子啊?
比如三代妖精女换重置的黑色版,克雷雅·达尔克号,并没有标明是哪里买的,还有魔王军的一些船只军等数值不对,表里的数值明显比实际低了特别多

klag 发表于 2019-6-17 00:14:01

表格有错漏是很平常的,就算是女王陛下自己做的表格都错漏一堆呢,发现错误修正就是了
如果痛是指精英船,那么很多,3000人口装不下的,三代女皇白在弥赛亚防御战,黑在蚁巢或者虫族清剿任务结束后可买,魔王军的船血少,极易被马三秒杀,除了魔王无畏其他不建议购买(本来想买猎隼和要疯来测试下伤害,开回来的路上被拦路马三直接秒杀)

knight29 发表于 2019-6-17 01:31:47

klag 发表于 2019-6-17 00:14
表格有错漏是很平常的,就算是女王陛下自己做的表格都错漏一堆呢,发现错误修正就是了
如果痛是指精英船, ...

相当感谢呢~~总算知道黑贞在哪了……
另外我说的痛船是指船上带着人物喷绘的船,精英船也不全带这玩意儿的

klag 发表于 2019-6-17 01:41:09

knight29 发表于 2019-6-17 01:31
klag 发表于 2019-6-17 00:14
如果痛是指精英船, ...

如果是带彩绘,女皇3两艘,永恒2升级两艘(审判庭和圣域号),女皇5,雷灵号,双马尾骑士号,印象中就这些

knight29 发表于 2019-6-17 02:50:11

klag 发表于 2019-6-17 01:41

如果是带彩绘,女皇3两艘,永恒2升级两艘(审判庭和圣域号),女皇5,雷灵号,双马尾骑士号,印 ...

谢谢了,另外我又找到了一艘月环破袭舰·痛,这个也带彩绘
页: [1]
查看完整版本: 话说1.30贸易模式能买的痛船到底有几艘?