mlfgame 发表于 2021-11-27 14:00:39

1.35无法玩贸易模式。

首先我的家园1.30 本体是从 Steam下载的 depot_244161
可以运行游戏且完美运行过菲雅利帝国1.30正式版。当时我还留了个心眼备份了这个Steam 1.30原版,就期待着以后或许还要用它玩1.35。

后来用这个STEAM1.30备份安装了菲雅利帝国1.35后,游戏可以进去,但是贸易模式打开后居然是教程列表?

三个初始教程无论进哪一个都是闪退,就连玩人机对战也是闪退。

闪退后的错误信息。

求教女皇还有各路大神请问这是什么情况啊?我记得以前点击贸易之旅就可以直接进入游戏的呀?

tta0001 发表于 2021-11-27 17:18:32

换个游戏名字 就是更改玩家档案

mlfgame 发表于 2021-11-28 02:15:14

tta0001 发表于 2021-11-27 17:18
换个游戏名字 就是更改玩家档案

感谢回复。 我试过,删除档案,重启,创建新名字。还是一样报错弹出。

mlfgame 发表于 2021-11-28 03:01:11

对了补充一下,刚刚终于又把腾讯微盘里的1.35MOD自带的家园2本体下载下来了,装上1.35以后还是一模一样的问题。
求教这到底是怎么回事啊?是我哪里设置有问题吗?

mlfgame 发表于 2021-11-28 07:19:53

经过几个小时的测试后发现,新版的1.35有四个.big文件,而老版本的安装指南上快捷方式后缀仅仅只有两个.big地址。
所以我试着把四个.big后缀全部加进了快捷方式里,新的后缀调整为
-mod yaoduMOD.Big,yaoduMODCH.big,yaoduMODSHIP01.big,yaoduMODSHIP02.big -luatrace

运行了下,效果非常完美,已经开始正常游戏了。
如果有朋友遇到和我一样的问题,可以试试用这个快捷方式后缀,或许对大家有所帮助。

最后,衷心感谢女皇继续更新MOD,祝大家游戏愉快。

星空万里 发表于 2021-12-1 19:25:28

:):):):):):):):):):):)

yokoo2001 发表于 2021-12-2 19:26:37

没遇到
页: [1]
查看完整版本: 1.35无法玩贸易模式。