菲雅利帝国

标题: 贸易模式,1.2版本中军事等级提升技巧 [打印本页]

作者: 孤山散人    时间: 2015-3-18 14:51
标题: 贸易模式,1.2版本中军事等级提升技巧
由于1.2版中军舰需要军事等级才能提升,初级军事等级为0.只能买白羊防空护卫舰,该舰在帝国前哨站和帝国之门都有卖,等做贸易有钱之后,想提升军事等级,推荐做用白羊在帝国前线做护航任务,由于有被护航舰吸引火力,可以存活时间长,红莲的经验多,死光后,直接返回前线就能继续买,继续进门护航,时间短。
1 P# b( j+ n& @* i+ l
7 |+ ^7 x7 ]& d1 K5 Y      对于不缺钱的新手,绝对是军事升级的绝佳路线。
作者: 幸运者    时间: 2015-3-18 16:22
来占个沙发,看看情况!
作者: nax110    时间: 2015-3-18 18:31
白羊防空? 出生点只有看到白羊护卫
作者: liujinhui    时间: 2015-3-18 18:35
护航任务太慢了!胆子大的多买几艘重型突击舰去尼福尔海姆,碰到虫子打劫扛到支援来不全灭2W军事经验,我14级一下飙到25级!一把就够本!不过5艘重型突击舰+轻羽只剩2艘残血+轻羽了,尼玛支援来了挡我前面还盯着我打!
作者: a715452218    时间: 2015-3-19 02:01
标题: 回 3楼(liujinhui) 的帖子
liujinhui:护航任务太慢了!胆子大的多买几艘重型突击舰去尼福尔海姆,碰到虫子打劫扛到支援来不全灭2W军事经验,我14级一下飙到25级!一把就够本!不过5艘重型突击舰+轻羽只剩2艘残血+轻羽了,尼玛支援来了挡我前面还盯着我打! (2015-03-18 18:35)
你人品问题我可是前期只刷商业等级的只要商业等级有25级以上就有足够的金钱刷军事等级了
作者: 妖拿妈    时间: 2015-3-23 20:32
我前期军事等级比贸易等级高,军事45级贸易才22级
作者: 妖拿妈    时间: 2015-3-23 20:36
后勤任务刷几次,军事19吸,再去刷啇船任务,刷几次军事等级45级
作者: zbmeng    时间: 2016-6-6 20:10
作者: 陛下,我来了    时间: 2016-10-2 17:05
nax110 发表于 2015-3-18 18:319 A: [2 y6 t% F+ V
白羊防空? 出生点只有看到白羊护卫

; N0 @2 w& w, {% C! @8 @# C- W" c8 _一个意思8 w1 q* r/ {$ [# \  r3 W  l

作者: nax110    时间: 2016-10-14 05:28
。。。多老的贴
作者: qpobsa    时间: 2016-11-1 09:53
没事来看看学习学习

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2