菲雅利帝国

标题: 女皇大人,求人口上限提高呀!!!赞成的进来留言。 [打印本页]

作者: 冥星陨    时间: 2015-3-21 00:08
标题: 女皇大人,求人口上限提高呀!!!赞成的进来留言。
1000人口不够用啊~··精英战舰限定购买。然后人口上限提升。不说三五千,翻一番两千也好呀!~( u7 C8 c! p$ C0 Z5 w5 u
1000人口感觉就是牛逼的赏金猎人团。、" u" t4 E3 A3 ]4 A" r- G
求人口上限。
作者: 我是路人乙    时间: 2015-3-21 00:44
标题: Re:女皇大人,求人口上限提高呀!!!赞成的进来留 ..
只能把自己当做 快速反应舰队  " Q/ I, a$ j3 |: \" \
很多时候自己的主力舰 都会被电脑蚂蚁啃象一般啃掉
作者: 2次元魔王    时间: 2015-3-21 18:22
标题: Re:女皇大人,求人口上限提高呀!!!赞成的进来留 ..
人口是大问题啊  很多时候贸易模式的敌人像海一样打过来  我的1000人口舰队全灭了。。。。
" S( p8 U; F8 ^$ o6 g建议增加到1500-2000人口就行
作者: 布朗·希拉    时间: 2015-3-21 20:30
同意,真心建议能增加人口,如果为了平衡考虑可以限制各类型战舰数量,最理想的舰队应该是1母舰+2无畏+6战巡+18巡洋+54驱逐舰+……这样比较有舰队决战的气势,要不然决战永远都是双永恒扫天下
作者: 冥星陨    时间: 2015-3-21 21:15
标题: 回 2楼(2次元魔王) 的帖子
2次元魔王:人口是大问题啊  很多时候贸易模式的敌人像海一样打过来  我的1000人口舰队全灭了。。。。 ) Y/ ~) d# h6 Q" X% k3 o
建议增加到1500-2000人口就行 (2015-03-21 18:22) 
女皇大大可能是怕一堆超级战姬出现影响游戏性~
* v5 b0 K- y) w; t不过可以搞成超级战舰只能存在一种在队伍中。然后各种精英战舰只能购买2-4艘
; X( I: P4 `. p3 G3 d% R# U7 D, k这样的话好很多了。我们打捞维也激情四射啊!
2 g. y* ]: R4 |- X* h求人口限制啊~!!!!!!!!!!
作者: 我是路人乙    时间: 2015-3-21 23:51
1000人口也就3条大船 面对小马+4血刃这种拦路组合 很难坚持到援军来(关键是不能跳走回血)
作者: lalsli62    时间: 2015-3-22 00:08
的确该加一点了,对面一次3小马我只能跑...
作者: 我是路人乙    时间: 2015-3-22 00:41
. d  A: t+ W: ]& B+ s5 d
这是目前我遇见对凶残的组合 大马带末世' d+ u. a, A/ n  h8 o! o) Y7 i
我是觉得1000人口配出来的舰队 在面对有些组合 貌似无论如何也打不过
作者: 心之彼端    时间: 2015-3-22 00:53
我也来支持个!!!加到1500+吧
作者: z8491926    时间: 2015-3-22 08:44
支持啊 要不 永远被虐的节奏
作者: 冥星陨    时间: 2015-3-22 19:50
标题: 回 7楼(我是路人乙) 的帖子
我是路人乙:[p_w_upload=1]
5 L  W( I  @. p' `5 Y! M8 h这是目前我遇见对凶残的组合 大马带末世
7 A1 w: J4 Z5 ~# F我是觉得1000人口配出来的舰队 在面对有些组合 貌似无论如何也打不过3 T0 |. C- K( D: L
 (2015-03-22 00:41) 
我直接被随机事件里的虫子给干翻了!
作者: liujinhui    时间: 2015-3-22 20:30
标题: 回 3楼(布朗·希拉) 的帖子
布朗·希拉:同意,真心建议能增加人口,如果为了平衡考虑可以限制各类型战舰数量,最理想的舰队应该是1母舰+2无畏+6战巡+18巡洋+54驱逐舰+……这样比较有舰队决战的气势,要不然决战永远都是双永恒扫天下
! y/ I: }5 z: m6 z; L (2015-03-21 20:30) 
你机子受得了吗?
作者: feilisiduo    时间: 2015-3-22 23:44
同样求增加人口上限
作者: mcq    时间: 2015-3-23 01:13
开始的右侧那个要塞给200W升,刚刷一了波虫族够钱了
作者: l000000k    时间: 2015-3-23 11:50
航母飞机流就狗牛逼了,买艘喜欢的大舰摆POSS用,看厌了再换艘。。。。
作者: gao3385669    时间: 2015-3-23 18:49
我也来顶  人口太少都没存在感
作者: uestcsux    时间: 2015-3-24 10:14
你们忽略看舰载机的作用,装他妈几十个涂鸦来狂轰乱炸,看有没有几个老马支持得住。而且又打不到
作者: l000000k    时间: 2015-3-24 13:06
我说,有人试过这版本人口超上限后副本还会不会不刷怪了?
作者: 帝之峰龙人    时间: 2015-3-24 13:28
这模式难道不是叫贸易模式?! Y$ J0 K  Q& ?' O) a6 l; E
加了人口不就变成了《家园2全面战争》?
作者: gao3385669    时间: 2015-3-24 18:22
标题: 回 16楼(uestcsux) 的帖子
uestcsux:你们忽略看舰载机的作用,装他妈几十个涂鸦来狂轰乱炸,看有没有几个老马支持得住。而且又打不到 (2015-03-24 10:14) 
我现在已经不用渡鸦了  改用星辰+龙枪 ╮(╯▽╰)╭ 省心
作者: elfsay    时间: 2015-7-14 17:30
标题: 回 6楼(lalsli62) 的帖子
lalsli62:的确该加一点了,对面一次3小马我只能跑... (2015-03-22 00:08) 
艾洛斯大航母+曜锋+n个雄峰 就够了
作者: az503462423    时间: 2015-7-15 21:00
   请女皇一定要提高人口啊
作者: 绯红    时间: 2016-12-19 19:25
支持
作者: 远行星的渡鸦    时间: 2016-12-19 22:25
不是自己的船都死不掉吗?只会动不了
作者: 玅乄籥    时间: 2016-12-23 21:39
求提高上限
作者: 妖都小兵    时间: 2016-12-24 15:43
2000人口可以了  在提人口贸易模式就没法玩了  u% o* K4 B- K: o/ h
还不如打遭遇战呢

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2