菲雅利帝国

标题: 申请恢复女皇决战型 [打印本页]

作者: 女王侍从    时间: 2015-4-5 22:09
标题: 申请恢复女皇决战型
我的女王,对战版中菲帝国的三种超级舰。要塞跳跃后需要N久才能开打。帝国上将要塞。体态气势足。开火时不如决战型10条光束齐射时的那种气势。离子光束主炮打小马感觉都没有。射向目标光束逗留时间过短。白河与1400外加那排式光子弹,比不上决战型10条光束聚焦时的那份气势。
4 O  E1 T* Y3 _; p  T要能借鉴决战型的主炮在帝国上将要塞上做个修改。以十字型身躯中间核心部位以小十字上下左右参照决战型主炮。数条光束聚集分散射击,那种感觉才爽歪。最新代女皇战舰。感觉的就是射击速度提高了。身体周围的那个圈要能变成多个浮游炮那该多好呀。请求我的王,恢复女皇决战型进入1.20版对战模式中。
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-4-6 00:48
是啊是啊!!!那个就是好看!火力一点也比不上决战型和要塞型和旗舰型 / P* |" f+ ~  {( J, Q7 M

作者: tang5i5j    时间: 2015-4-6 14:31
现在的女皇号不如以前仿银英传的旗舰好看,另外防御模式的马卡恩之怒二舰怎么才能招出来啊!我试过很多次都不行!
作者: zxcvb91521    时间: 2015-4-8 00:05
帝国上将瘫痪马卡恩我会告诉你?!
作者: 女王侍从    时间: 2015-4-8 00:23
瘫痪有意思吗?原本上将号就是无敌的打不死的,没见出场对白吗。消灭一切阻挡的对手。样子不错十字型的,正面做的徽章下面就是希灵之眼光束炮。但要的还是输出和射击时的气势和伤害,看战斗效果~
! L. B* o8 }/ I/ F* a5 c$ K/ l3 X0 u瘫痪更本比不上,重工的等离子鱼类即瘫痪又可造成大伤害。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2