菲雅利帝国

标题: 龙鹰轰炸机在哪买啊 [打印本页]

作者: 877783980    时间: 2015-4-9 14:10
标题: 龙鹰轰炸机在哪买啊
RT   求指点  
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-4-9 16:17
贸易模式?
7 V8 o  m7 B- O: ]* }  `& L. C  点空格!上面有战舰和飞机买点
作者: 877783980    时间: 2015-4-9 17:56
标题: 回 1楼(菲雅利禁卫军) 的帖子
菲雅利禁卫军:贸易模式?- R7 X3 l+ S) \# F: S. s- N
  点空格!上面有战舰和飞机买点  (2015-04-09 16:17) 
空格不是战略地图么
作者: pepe1958    时间: 2015-4-9 18:10
听过龙枪,星辰,渡鸦,没听过龙鹰
作者: 877783980    时间: 2015-4-9 20:11
标题: 回 3楼(pepe1958) 的帖子
pepe1958:听过龙枪,星辰,渡鸦,没听过龙鹰 (2015-04-09 18:10) 
前面三个我都买过 我联盟反击战的时候看见了龙鹰轰炸机 3W多攻击的 系统放出来的 我估计应该有的卖吧 所以问问 比较女王号那些都有 飞机应该全部可以买吧
作者: 炑头    时间: 2015-4-10 10:10
龙鹰在大决战地图里面出现过,但是好像没见哪里有卖。
作者: 星幻victor    时间: 2015-4-10 23:21
同样眼馋,不过没地方卖。
作者: mcq    时间: 2015-4-11 11:26
龙鹰跟萨尤克都没地方能买到
作者: 星幻victor    时间: 2015-4-11 12:25
标题: 回 7楼(mcq) 的帖子
mcq:龙鹰跟萨尤克都没地方能买到
& i5 p, o- J. S6 x! l
/ R2 S7 j% d! d1 m0 S (2015-04-11 11:26) 
萨尤克去先祖遗迹,有希拉格仿制的“盗版”
作者: mcq    时间: 2015-4-11 14:21
星幻victor: 萨尤克去先祖遗迹,有希拉格仿制的“盗版”(0 M$ H- S$ g* E# H6 ^, k0 j8 r) M
萨尤克之钥跟萨尤克是两码事9 B- _8 ]5 R3 g. j* P: L
那艘我知道,到萨尤克只是随机事件有出现
作者: 15763944520    时间: 2015-4-11 15:03
贸易里没有龙鹰卖
作者: 877783980    时间: 2015-4-11 18:37
怨念 我还说买一堆龙鹰炸老马玩呢

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2