菲雅利帝国

标题: 怎么关闭妖都1.25mod的背景音乐 [打印本页]

作者: 我的家园    时间: 2016-11-21 12:12
标题: 怎么关闭妖都1.25mod的背景音乐
怎么关闭妖都1.25mod的背景音乐,实在是太吵了,比其他的声音都要大。晚上想安静点玩个游戏都不行,又不能调小点声音。
" w5 H9 R5 t9 f/ A7 o4 _
& q. X1 L! T, x3 \: |7 q5 l! n7 g  x% h" v

作者: 我的家园    时间: 2016-11-21 15:27
哪位高手指点一点,晚上玩带个耳机真的是吵得不要不要的。设置里面所有的音效控制对背景音乐没点作用。
作者: KnightRider    时间: 2016-11-21 16:38
我也觉得声音有点太大了,游戏本身的声音完全听不到
作者: 我的家园    时间: 2016-11-21 21:33
KnightRider 发表于 2016-11-21 16:386 U, J# I4 n' I) l  [

& v  c0 l1 @% D' q1 D是的,声音实在是太大了点。/ r: [, F; C& l7 c/ _
把声音调小游戏声音又听不见,实在是尴尬。
作者: 萨尤克迦黑暗    时间: 2016-11-23 00:21
我的家园 发表于 2016-11-21 21:335 k. B, l! f$ x; M5 `/ q4 `; \- G
[quote]KnightRider 发表于 2016-11-21 16:38
  b% m$ |2 z) Y# `0 M( r我也觉得声音有点太大了,游戏本身的声音完全听不到

3 }: V% H# w0 L[/quote]' D; n2 b4 T% e0 [

9 N  N( _' o0 ^8 _" j' ~我都是把音乐全关然后自己放BGM
作者: 我的家园    时间: 2016-11-23 08:50
萨尤克迦黑暗 发表于 2016-11-23 00:21
# y" p" `% }9 g6 S& d[quote]我的家园 发表于 2016-11-21 21:33
( r! Y4 S! C$ H+ `# T- t7 o) I[quote]KnightRider 发表于 2016-11-21 16:385 ?- H2 e, }) b" R- q0 n
' B  G2 p2 T  Q# m5 d1 g
[/quote]
2 a2 e2 [: H8 M; E
7 u9 A% H: j4 W4 k0 n你不觉得战斗的时候,战舰开炮的声音很刺激吗?
作者: tibolisy    时间: 2016-11-28 21:52
在游戏中,调完音乐音量,过了传送门设置就可以保存,音量就小了。
作者: ljb877816246    时间: 2016-11-29 10:41
调完音量重启游戏就好了、。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2