菲雅利帝国

标题: 有谁知道龙枪舰载机能买几个啊? [打印本页]

作者: elanxk    时间: 2017-7-25 06:35
标题: 有谁知道龙枪舰载机能买几个啊?
为什么龙枪舰载机我只能买2个啊??我在网上看到说是可以买10的啊
1 s6 L: t0 b. c# G; Q- D& C
作者: iceteazero    时间: 2017-7-25 10:03
1.25只能买2 不过女皇级自带
作者: elanxk    时间: 2017-7-25 14:19
悲剧啊,自己带的不能控制5555连星辰战斗机也只能买10个轰炸机只能买5个。。。。。。。。。。。。。
作者: ningxiahyy    时间: 2017-8-3 11:35
个人觉得这个版本的战机不好,老是要回去加油,还有BUG.半路停住
作者: znlei520    时间: 2017-9-4 09:10
还是用战舰比较好
作者: sdrgyu    时间: 2017-9-4 15:26
这版本的小飞机还是放弃吧,买几架留着清理挡路陨石就好了
作者: h981015    时间: 2017-9-4 21:18
sdrgyu 发表于 2017-9-4 15:26
$ O2 u. R0 k6 m( D% W/ }4 D: k这版本的小飞机还是放弃吧,买几架留着清理挡路陨石就好了

% k4 q. X( f: h, }' g! [龙枪是唯一不能放弃的小飞机,战斗力爆表的,清理战列巡洋舰是完全没有问题的!
& ^( }' [5 Q) Z) `" ~/ Y
作者: sdrgyu    时间: 2017-9-5 00:40
h981015 发表于 2017-9-4 21:18
0 D8 `" A3 h8 X) N- s[quote]sdrgyu 发表于 2017-9-4 15:26& M, g. l3 a$ L, a
这版本的小飞机还是放弃吧,买几架留着清理挡路陨石就好了

7 O1 v5 A1 j( x: H: R[/quote]  M& ^0 E, K2 Q" K3 d4 F+ {

. G* X$ |4 ^% S$ w只能买两个!!

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2