菲雅利帝国

标题: 终于被女皇和月影逼疯了 [打印本页]

作者: ws00317320    时间: 2013-4-24 14:17
标题: 终于被女皇和月影逼疯了
今天早上起来不知道怎么的居然妖都MOD被360报毒了,改了卡巴也这样。  好吧,我重装MOD总可以了吧[ 结果我贸易的存档也被消了 这也算了,我大不了重新开始贸易 ] : O5 i4 U6 }' K% X+ |( A8 c9 Q
终于2E资金考虑买船了 。先搞定月影吧,结果到地方发现刷了100多次连黑市影子都见不到 女皇萝莉也这样 什么时候未知星区的治安变这么好了,黑市和军火贩子都不敢出门了
作者: lxsa    时间: 2013-4-24 21:44
顶  跟我差不多
作者: bigbigwave    时间: 2013-6-7 17:52
我是不是太幸运了,攒足了钱准备去买月影,第一次进未知星区,在168附近跳了3次,就发现黑市乖乖欢迎我了。
作者: shengrqd    时间: 2013-6-7 18:30
根据不科学的经验* A, K. G5 t" E
要在周围来回跳跳再进未知( V& }* f+ Y! W: [
概率会高一点
作者: 寒木凌潇    时间: 2013-6-16 20:59
哈哈,各位好强大,我还没有1E呢……
作者: heroymd    时间: 2013-6-28 23:55
未知刷了3小时 只有macross和月影的飘过  最后出了女王。。。买了后开始悲剧的挪啊挪 过星门
作者: 囫囵吞枣    时间: 2013-10-20 20:36
我都不知道未知星区的黑市在哪,月影是什么?
作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:36
为啥不能上传图片啊

ss00032.zip

243.16 KB, 下载次数: 29

ss00029.zip

213.87 KB, 下载次数: 23

ss00019.zip

176.76 KB, 下载次数: 37

作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:40
以上是对比女王级和艾洛斯无畏舰的攻击输出结果女王级令我大失所望3条艾洛斯30秒搞定马坎(马凯恩级)大叔级,女王搞了5分钟都木有搞定蛋疼啊
作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:42
00019是艾洛斯和马坎大叔的对决) `) a# F8 e6 i
00029是舰队全体截图
; g* O/ K8 j, a8 @8 \% r4 G00032是女王对马坎大叔
作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:43
一周的成就
作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:46
5小时内赚够15亿的贸易舰队

ss00002.zip

232.42 KB, 下载次数: 9

ss00003.zip

249.02 KB, 下载次数: 5

作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:47
基本上跑一回艾洛斯可进账4亿

ss00001.zip

207.03 KB, 下载次数: 5

作者: xenon    时间: 2013-10-21 00:48
商品类型截图里有自己看
作者: 重工爱好者    时间: 2013-10-25 18:22
我4E,两艘轮回,只要没遇到老马,基本横着走!
作者: 弥赛亚    时间: 2013-11-6 02:45
妾身随便轰了两炮维格尔前线的武装要塞。结果给我刷出5艘老马。。
$ p$ B# y+ R1 M" n7 V
" C( K, w1 G' a: j; E8 D, A$ q妾身带着月影,女皇,4航管(每艘里20架渡鸦)立马头也不回的滚蛋。。。 8 N" E3 P7 ~9 o/ s5 _

' z: p7 |$ D: \# h/ |: `+ Q+ N7 W连打都懒得打。。
作者: qqv123    时间: 2013-11-6 15:23
买了以后你就后悔了 ....
作者: 纪元    时间: 2014-6-5 12:39
一早起来  一跳 看见女王号  但是莫得钱买  这耐人寻味

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2