菲雅利帝国

标题: 发现个人机对战的小问题! [打印本页]

作者: 蕴含的太阳    时间: 2013-7-8 09:25
标题: 发现个人机对战的小问题!
           最近看小说才发现这个地方有新MOD而且可以让win7玩 但是下载之后就被虐了 就想弄个电脑在旁边让俩电脑打  结果就是开局之后采矿船居然采完矿之后跑盟友那边交矿去了(交了矿之后自己的矿还是会增加)  把盟友当成我基地了  这一飞就大半个地图还要无论怎么点都要飞过去除了点停止。 是希格拉 维格尔这俩族+ N+ e3 [: C3 j9 u) S& k

# n( Z. v  W6 c! v' z            虽然现在会用菲雅利帝国这个种族但是有时候想看看俩电脑对轰结果就是当我刚刚好探测到他们时即使隔着约半个图 他们都会一起飞过然后就是3放混战。
作者: zxm6869530    时间: 2013-7-8 23:53
一般第三方在本身实力不够的情况下,去看别人PK都是比较悲催的说。。
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2013-7-9 17:46
其实LZ在说什么我没看懂
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2013-7-9 17:46
真心没看懂啊
作者: 蕴含的太阳    时间: 2013-7-10 20:49
额!就是说 人机对战的情况下 你的采矿船不会把资源运送到你母舰上而是跑到你盟友那边去交资源!最近又试验了下 貌似只有 在盟友是原始种族  希格拉 维格尔 的情况下才会这样。
作者: 蕴含的太阳    时间: 2013-7-10 20:53
标题: 回 1楼(zxm6869530) 的帖子
zxm6869530:一般第三方在本身实力不够的情况下,去看别人PK都是比较悲催的说。。(2013-07-08 23:53)嬀/color]
的确如此!简直就是开个大范围的嘲讽技能  6人图貌似半个地图开始就可以吧人吸引过来了
作者: 455143572    时间: 2013-7-25 20:41
我也没看懂

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2