菲雅利帝国

标题: 急急!!!!求教,妖都1.0版贸易模式怎么进隐藏位置.坐等 [打印本页]

作者: 家园铁粉    时间: 2013-11-6 19:41
标题: 急急!!!!求教,妖都1.0版贸易模式怎么进隐藏位置.坐等
我依照达人的攻略,来到了巴塔利安战舰坟场,根据达人的说法,在刻度盘319距中心三分之一处有秘密跳跃信号点,但我到了那里,转来转去,也没什么反应,
2 y* e( _) @7 W谁能教教我怎么进隐藏点啊
: I  A% G6 ]& x. H* Y: t先谢谢,坐等啊
作者: 妖精女皇    时间: 2013-11-6 20:19
标题: Re:急急!!!!求教,妖都1.0版贸易模式怎么进隐藏位置 ..
啊咧……为什么要走坟场 那里好远的说
作者: 妖精女皇    时间: 2013-11-6 20:21
标题: Re:急急!!!!求教,妖都1.0版贸易模式怎么进隐藏位置 ..
一般是走暗礁群过船坞到了靶子军的首星周边嘛
作者: 家园铁粉    时间: 2013-11-6 20:36
额。。。。我才玩这个MOD,还没看见过隐藏点是个什么样子,远近都无所谓了,我就是搞不懂怎么做才能进到隐藏点里面啊,你知道的话告诉我呗
作者: 家园铁粉    时间: 2013-11-6 20:37
标题: 回 2楼(妖精女皇) 的帖子
妖精女皇:一般是走暗礁群过船坞到了靶子军的首星周边嘛 (2013-11-06 20:21)
额。。。。我才玩这个MOD,还没看见过隐藏点是个什么样子,远近都无所谓了,我就是搞不懂怎么做才能进到隐藏点里面啊,你知道的话告诉我呗 1 o9 a3 ], U1 ?1 {

作者: 妖精女皇    时间: 2013-11-6 20:59
标题: 回 4楼(家园铁粉) 的帖子
家园铁粉:额。。。。我才玩这个MOD,还没看见过隐藏点是个什么样子,远近都无所谓了,我就是搞不懂怎么做才能进到隐藏点里面啊,你知道的话告诉我呗
/ l% M/ I/ `! m3 J# e0 S (2013-11-06 20:37) 
啊~走采矿区 然后进未知星域  过暗礁群  船坞群 最后到了首星周边了 那里有黑市呀~650收咖啡~
作者: 妖精女皇    时间: 2013-11-6 21:03
家园铁粉:额。。。。我才玩这个MOD,还没看见过隐藏点是个什么样子,远近都无所谓了,我就是搞不懂怎么做才能进到隐藏点里面啊,你知道的话告诉我呗
' H* R5 W, I' |% F (2013-11-06 20:37) 
具体坐标我也忘了=.=攒钱出一条月影 你就会发现一切都是那么简单~
3 N$ _# x1 b9 y/ D- ]3 p" o& G嘛~其实你会发现那艘价值10E的妖精【啊咧 莫名其妙忘不了这个槽了】 完全是一艘虚有其表的大家伙 买得起养不起的痛你会懂得……咦?星辰骑士 啊你好你好 请我喝咖啡?好 走~
作者: 妖精女皇    时间: 2013-11-6 21:34
家园铁粉:额。。。。我才玩这个MOD,还没看见过隐藏点是个什么样子,远近都无所谓了,我就是搞不懂怎么做才能进到隐藏点里面啊,你知道的话告诉我呗 1 V! r, b' K4 a2 ]5 M. \
 (2013-11-06 20:37) 
你会发现一个超级厉害的探测器 ~那里就是了~我一直想说女皇为什么不用维族的超时空星门~那个好看呀~
作者: dsxc    时间: 2013-11-7 12:26
正常路线不是走菲雅利之门==帝国殖民区==坦尼斯==塞勒姆==天使之月==亚加斯前哨站==殖民行星玛加萨吗?
作者: 诺乂子良    时间: 2013-11-20 18:44
标题: 回 8楼(dsxc) 的帖子
dsxc:正常路线不是走菲雅利之门==帝国殖民区==坦尼斯==塞勒姆==天使之月==亚加斯前哨站==殖民行星玛加萨吗?  (2013-11-07 12:26) 
嗷嗷嗷!  就是啊   可我就是找不到那个黑市啊
作者: 弥赛亚    时间: 2013-11-21 01:18
没月影的赶紧去买!

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2