菲雅利帝国

标题: 论蛋疼的防御模式 [打印本页]

作者: 时光流逝    时间: 2014-3-14 07:30
标题: 论蛋疼的防御模式
作为一个闪亮亮的新人,我就想问下大伙都是怎么玩防御模式的,速推还是憋超大舰队虐电脑,还是憋媳妇船?
  X2 J3 n+ [( |0 j# i" x% _我蛋疼的表示我实在是无可救药的非要出满人口舰队然后慢慢虐电脑...每次不打个2小时都不科学了...
作者: 弥赛亚    时间: 2014-3-14 11:15
随便啊。。有高手单人20分钟之内强推要塞的。。各种打法- -3 V9 l6 C) I2 h9 N9 E
9 P4 L1 X$ I6 N+ e2 ?
5 A2 ~) A- b* O" N* x& N
总之也不是很有必要耗到2个小时的。。。
作者: 时光流逝    时间: 2014-3-15 05:04
你以为我会告诉你我每次就是为了听媳妇船出场的BGM吗。而且还特意等到最后三艘新型老马出来了我才吧媳妇船的暂停取消。我该有多蛋疼... 我极限推估计25到30分钟吧...靠收割者从后面强点蘑菇啥的
作者: tempter1305    时间: 2014-4-4 14:19
更蛋疼的是,各族人民大跃进,重工却被阉割了。。。
- Y' l- D# W" c1 w) N, D你能撑2个小时再说吧,各种打不动,主要是没钱啊没火力。。。
( S& b* d0 B4 R3 c8 R3 z打了40多分钟没有浪费一分钱,结果出不起3级主力炮,更别扯什么旗舰炮了。
9 z& {7 }( u6 G. R) U4 y估计把现有的赏金翻3倍,才算正常。( t4 x  y, H0 e  T5 i+ A
自动增长再翻5倍才能和以前持平。  v; p, O' H5 B( B4 H- Q2 [! M$ |
憋着吧,不想浪费就是等死。不憋吧还是没钱。。。
作者: tempter1305    时间: 2014-4-4 14:58
+ ], P0 H- |' Y
自己看看,40分钟面对的可是末世之刃,就这配置你打毛线啊。。。
作者: 定向炮阵列    时间: 2014-4-4 17:09
楼上的,窝可以在打末世的时候就把等离子鱼雷和十级火控装甲修复全造出来,然后一艘马大爷就有钱出满装备(等离子鱼雷慢一点,差大约50000块,也就是一艘血刃)重型战术舰,你是不是太差了……
作者: 定向炮阵列    时间: 2014-4-4 17:12
标题: 回 4楼(tempter1305) 的帖子
tempter1305:[p_w_upload=1]
  K5 N* ?1 l) D6 ]- T9 R自己看看,40分钟面对的可是末世之刃,就这配置你打毛线啊。。。
7 C( X8 A, n# a. w2 |# Q (2014-04-04 14:58) 
打末世的时候窝已经有十级火控修复,五级装甲的曙光II(就是倒数第二级的战术舰),武器装备是萤火虫、红豆炮和波动炮,打末世完全无压力……
作者: 时光流逝    时间: 2014-4-8 08:03
...重工生存完全没压力啊...尽量升回复的装甲,一直到小飞机打不动就好,然后火控配单体高伤火炮,专门秒航母,差不对就可以干敌人基地了,电脑末世都没出就结束了...
作者: 时光流逝    时间: 2014-4-8 08:04
防御同样各种跳各种秒

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2