菲雅利帝国

标题: 谁能高数我怎么脱离狩猎区啊?各种打不过啊! [打印本页]

作者: 幽囚丶血痕    时间: 2014-3-27 16:22
标题: 谁能高数我怎么脱离狩猎区啊?各种打不过啊!
我都要哭了。。。。。手贱误进的!
作者: a113134    时间: 2014-3-27 23:04
手确实很贱,字都打错了。: f! W% s" x) f0 p6 K
建议换个玩家档案继续玩儿吧。
0 {; J5 a$ C3 C- O7 F实在不行去存档文件改舰队船只。
作者: renocool    时间: 2014-3-31 00:18
可劲跑到地图边缘就行了。
作者: 女皇万岁    时间: 2014-6-10 23:03
跑到地图边缘就可以了
作者: yuanwei232    时间: 2014-8-29 22:35
跑就是了,当然你要是全都是跑的慢的船,呵呵……
作者: 寂~    时间: 2014-10-11 22:19
利用速度优势跟他饶,等到援军来让援军拖住他们,然后你偷袭超空间抑制装置,顺利等话你就不用开新存档了
作者: chris    时间: 2014-10-13 09:27
轻型航母什么的往边上跑就是,有点实力的话可以吧超空间抑制器打掉,然后跑路~ : [6 ?7 T- v1 S! f
全是重货什么的又没战机。。。。。重来吧
作者: stalker    时间: 2016-1-11 22:44
逃走,一百八十度满舵倒车
作者: 心是易碎品    时间: 2016-1-12 17:20
你的舰队配置?人口规模多大?有什么船?舰载机几何?守备区敌舰什么船?  说出来看看你还有没有机会。
作者: 纪元    时间: 2016-1-12 18:24
据说你是没希望了  
作者: 710429656    时间: 2016-1-12 22:47
我跟你说,买重货还不如攒军等买亚特兰大巡洋,能跑能运带几个维修,安全地带修完了继续跑货
作者: 苍蓝小灵    时间: 2016-1-13 11:35
你进了狞猎区 对面有什么船 我一般见的是DD和小船和战斗机没别了 一般等一下会有援军过来帮你吧重力场给打了
作者: stalker    时间: 2016-1-13 14:36
我的话因为有两艘英德拉丝级所以货船倒车战列顶上
% F; E4 T7 Q: y% f/ C# m. [* T
作者: astoria    时间: 2016-1-13 15:27
买这个,一切问题迎刃而解

作者: 爆老马菊花    时间: 2016-1-14 18:06
astoria 发表于 2016-1-13 15:27
1 V% E* R6 j( R2 Y9 c买这个,一切问题迎刃而解
: e2 P& O* t, a( y; d) ^
如果这位同学还在跑商的话,你觉得他买得起这货吗?军等够吗?
作者: 白落之花    时间: 2016-1-14 20:27
一看就是选错船了呗。选船要么选高速要么选重甲高火力,或者选远行者(读作航母写作货舰)。
作者: stalker    时间: 2016-1-31 18:46
爆老马菊花 发表于 2016-1-14 18:06* U, R# t- c" J/ ]& w1 d
[quote]astoria 发表于 2016-1-13 15:27
% b- e4 j0 M" G8 [& r" ~! Q买这个,一切问题迎刃而解
* ~% g* S; s! Q! s$ t2 G
[/quote]
# H3 O& V+ C. o* A( V# d8 k
! n. n1 s% y3 X9 E, d军等够的话,买两艘英德拉丝。四轮齐射一艘末世就挂了。
作者: stalker    时间: 2016-1-31 18:49
苍蓝小灵 发表于 2016-1-13 11:35; i* |: ?3 u0 b5 p. M! D
你进了狞猎区 对面有什么船 我一般见的是DD和小船和战斗机没别了 一般等一下会有援军过来帮你吧重力场给打了
* q* ?+ X5 Z) e8 n) M' }# _* s, t
一代老马加上五艘末世对阵双英德拉丝。
作者: georgehaoren    时间: 2016-2-3 14:00
表示俩老马镇守,永恒剩五分之一的血,依文洁琳血量剩三分之二,然后在大部队赶来之前解决了所有。。。
作者: Novice    时间: 2016-2-4 10:26
直接炸了重力场就跑呗
作者: Sham2139    时间: 2016-2-6 10:57
一般来说只要你不是真的配的太过于奇葩,理论上当场扭头撒丫子跑直线,多少能有个活着跑到地图边缘的。6 u# s0 A/ }* [
只要有一艘母舰级单位跑到地图边缘跳走你就死不了,剩下的只有能跑多少的问题。. g1 {' x# h/ t( r& r) |
你这还算好的,我曾经在买了两艘战远行的时候遇到过要塞拦路-不是打不过守备军而是死活拆不动要塞-更悲剧的是我发现自己兜里存粮不够于是等我终于爬到地图边缘的时候我的钱已经全败光了。
: }# A  ^: C& k5 Z而且再回去的时候那要塞还在那里堵着呢,第二次我干掉守军后绕道走的,回来时终于援军里有导弹袭击舰了(之前的曙光死活不知道靠上来打要塞)终于成功把丫拆了。
8 t6 G# \& x8 w4 T  k* Y5 t我跟你讲,我可是敢用一个A大货四个货远行加上一百架运输艇,纯跑商的。& c- ?5 @* O1 m( ~. y0 z8 W
PS,鄙人曾早晨起床开新档,晚饭时军等贸等全满兜里的钱足够买三艘媳妇船。
作者: VF86George    时间: 2016-2-7 01:23
合理的搭配,逛赚钱没用
作者: yly3301    时间: 2016-2-7 14:18
跑得慢死翘翘

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2