菲雅利帝国

标题: 1.05版妖精重工玩法——新手须知 [打印本页]

作者: 339350228    时间: 2014-9-16 23:04
标题: 1.05版妖精重工玩法——新手须知
[post]上个星期才下的妖都MOD来玩,开始就用帝国玩的防御模式,感觉挺简单。于是就拿妖精重工玩,结果被各种虐。
" r& j" X6 k; u6 P* T: v在网上搜索了各种重工玩法。结果没一个可以用的,一看原来都是版本不同,基本都是.9或者1.0一类的,研究一个月,如今终于能收割各种模式了。
+ ^* ]# s! B4 A于是决定给各位刚上手的给位发个容易打的玩法。(适用所有模式)
" h) E& }) ^7 A: l' |
& f( w& l1 r0 S8 j! F注意:3 g$ ?" ^& D3 U0 k* Z& g- }
1.05版重工没有资源模块,赏金固定,没有翻倍。必须上重型或航母才能生产采矿船。开局除生存模式外固定2000RU(貌似)生存模式20000RU。每5秒固定増长250RU。本玩法在运用于一打N的时候必须建造空间模块以便于跑路。: b, m# l5 l1 {0 |4 r" N2 R
下面是正题:以下玩法运用于1挑N时一定要出空间模块并合理运用超空间跳跃。
* V8 i- g1 b+ x2 P+ ]* L, t1.开局很简单,攒钱升中级船。同时向盟友防御线前进(没盟友请远离你的敌人)。不升中级船的话,你会很高兴的发现你的敌人会优先攻击你。
$ G) R  ?0 Z; j5 Q7 }2.中级船出来后敌人的战机也要到了,出抛射系(也就是大炮系)小型2级防空破片弹和1级近防炮。接战后最快速度出2级火控。! v4 W% p( w, @5 m0 c" H* k
1挑N时看情况出护盾,不建议出维修和装甲。
6 s9 k* s& _2 l/ c2 A3.打掉敌人战机后你会发现你钱有多的了,而敌人护卫舰离你也不远了。出1级护盾(接战前必须出),1级大型3连炮,4级火控。然后等着收钱。  Q! X8 U* d* I! Y2 N" T
4.在对方出战列前基本无压力,可以吊打航母。但注意不要被太多战舰围杀。护盾虽然有20W血量,对激光类武器有高免,但太多攻击也受不了。尤其护盾的打没了再恢复要很长时间。攒够能升级大船并立即出护盾,武器,火控,超空间的钱后(注意是一起出),就升大船吧。" c- }, m+ l; y; {* a  d
5.看了很多贴,多数新手都是在这里开始艰难的。各种升级都上万,但自身伤害不高,打不了大船,小船赏金又太少。我开始也困在这里,很多时候点敌人半天船,要看能升重型,或者出1400炮的时候没注意被敌方战列给盯上灭了。后来才发现其实这个时候挣钱是最快的。那就是:        浮游炮           !!!
& |& l. L% P$ ~8 u  ?$ x这玩意根本就是赚钱的利器的,挖矿什么的怎么能跟这东西比。大船+6级火控+双2级浮游炮+2级护盾+1400大型炮横扫大型战列舰以下所有船哪有木有!!!满人口浮游炮简直是蝗虫过境啊有木有!!!你要是有4级盾直接可以去吊打战列舰一流啊有木有
+ m$ [3 t! J- G!!!2 k2 [% p' M! e! ?; e
至于接下开嘛,看你心情了,升了重型5级盾+10火控+1400大型+1400旗舰直接可以去灭了任何有不同声音的家伙。
# f! q/ C) g: {# w9 Z: ], b! M- U3 U

1 I0 X1 J7 ~# S; h3 p0 g8 i # Z8 f  o: R& d, I. B0 G1 a9 ?2 w

' t. H( t$ z  b1 j
/ l3 N3 A$ q4 m) x" S

! |# F: F& B8 `/ x. a
/ x" e, G' L7 B+ e5 S1 [

7 a: T/ E! X" l9 p. Z: i  h, L7 Y
, q( O1 ]! H1 E8 s' h" j

J$ _. E& `4 o
0 ?) {, F8 R  H; @9 O6 M

% _; u  ^# x0 O  y
" ^' F/ d; d( p' l) r
) D; R2 b! y8 T, i$ L' S- M
. _* z4 A9 N+ l7 c% V* Z* X
( ^4 b5 C6 e* D( I
! t  t2 U. i4 S: i

% y- o* j$ [, U  B/ J  P$ o9 g' [4 y7 l  y! e8 g/ a/ ?
* i3 C. G- |5 `+ J4 ]

/ I5 y; }, z3 L, O% V [/post]
作者: 339350228    时间: 2014-9-16 23:07
话说怎么才能选择部分隐藏啊
作者: s60323131    时间: 2014-9-16 23:12
我也不知道....
$ b' ~0 ^2 O" _# z; o- ^只能回覆後再看了
作者: 冷面大叔    时间: 2014-9-17 00:13
看看先~~~~
作者: 339350228    时间: 2014-9-17 00:27
另外,只要你有钱出武装,哪怕只能出小型1级的防空武器,也要想办法出火控,哪怕砸锅卖铁也得出2级火控,前期没火控的重工基本没输出。另外前期防空推荐小型2级的破片炮。
作者: 小梦之怒    时间: 2014-9-17 02:11
真心想不回复,
作者: libradan    时间: 2014-9-17 02:27
回覆後再看了
作者: 339350228    时间: 2014-9-17 03:15
开局是出小型2级破片炮和中型1级近防炮。 上面少打了中型
作者: dsw0308    时间: 2014-9-17 06:28
真想不回复就看一下
作者: eternalxz    时间: 2014-9-17 11:58
看看有何高见# C9 ~# l' P1 p) O& m! U) g  t
( z, R3 L1 ~" ]4 b" s2 b/ P% b: ^

3 R+ A6 c- e% w# r用不着费劲写这么多,生存模式前期中型船体中级别第一款导弹对付战斗机和炮艇最好,护盾和装甲都没必要,跳跃先出,攒够4W后直接大型船+导弹浮游炮,如果集中用浮游炮刷航母,有1个半小时武器船体都是满级,如果不喜欢刷航母的就用10级船体+1级旗舰武器+4级浮游炮,个人感觉2级护盾就够用
作者: snowfox    时间: 2014-9-17 12:53
标题: 回 9楼(eternalxz) 的帖子
eternalxz:看看有何高见
: E$ {- }5 A$ [# U
# u0 T5 X" c0 d- b* S
# |+ L' ?1 i  M5 r- O& T9 O" \$ }) i用不着费劲写这么多,生存模式前期中型船体中级别第一款导弹对付战斗机和炮艇最好,护盾和装甲都没必要,跳跃先出,攒够4W后直接大型船+导弹浮游炮,如果集中用浮游炮刷航母,有1个半小时武器船体都是满级,如果不喜欢刷航母的就用10级船体+1级旗舰武器+4级浮 .. (2014-09-17 11:58) 
照你这么玩至少要4级维修,忘了吧。。。
作者: gujinlong    时间: 2014-9-17 18:15
学习一下,感谢分享
作者: bird857    时间: 2014-9-17 18:46
回复回复还不少于10个字!
作者: finalsinger    时间: 2014-9-18 05:30
怎么看你们都要1个多小时的?妖精重工20分钟左右就通关了
" j7 K! u( Q1 U/ X一开始中型+4联通用+小型通用,直奔其中一边出兵点
- q" s7 \% U$ E沿途打飞机炮艇升到425炮、看到航母后打爆(点推进器,100%命中率),打爆后有钱升到5级火控和1级护盾
9 c5 o5 p' r' ]" n- m) `然后航母一出来就打爆刷钱,存钱到44000后升级大型舰(船体35000+护盾5000+火控5000+425炮4000),继续刷航母,其他无视反正不值钱。预先升好1400旗舰炮,存钱到12万左右变身重型舰,然后超空间到基地最近的地方,然后把基地打爆就行了。
4 j, i1 r4 S2 Q( T  d) x5 }20分钟左右就过关了,什么血刃寂黑刃都没出场: L: D! r# Y1 Q6 U% ?" D1 C# q

" c6 t( Z1 [# P菲雅利就更简单了,直接导弹垺游炮刷够30,直接把基地打爆。12分钟过关' f  d( Q9 h$ F. l; B
1 v: s8 z, x' m2 V+ \' s8 D& h0 r
维格尔刷佩刀直接速6战巡+1血刃把基地打爆过关(30分钟以内吧)
5 r3 n  U. o+ g) i0 N. d& x( A$ u3 ^希格拉差不多,区别就是前期出10防空护卫转重巡+教主后跳过去把基地打爆$ ~! d( {0 F8 u/ L
水晶不说了,怎么都行
0 n7 q& {. y: W- X( D. m- I! o& a艾洛斯开始造1战斗机放在中圈附近,电脑出来后飞机全追着那个,你绕圈就好了。剩下的航母+9轰炸机去电脑出生点刷航母。速吸血鬼。第一架吸血鬼出来后航母跳走去每人的地方,然后3航母爆吸血鬼,两个出生点各2吸血鬼刷航母,剩下的造出来后直接奔要塞去打要塞,满10架后全部去打要塞就结束了
作者: snock    时间: 2014-9-18 11:16
回复看一下
作者: chenkuaiji    时间: 2014-9-18 11:56
看看看看卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: futureseraph    时间: 2014-9-18 15:13
看看再说
作者: dxaw1975    时间: 2014-9-18 21:44
需回复可看~~~
作者: 280151774    时间: 2014-9-18 22:18
看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1241987508    时间: 2014-9-18 22:38
真想不回复就看一下
作者: sun6125    时间: 2014-9-18 23:09
好嘛 撸主这样做真的好嘛
作者: 血统不纯    时间: 2014-9-20 16:05
感觉更新之后玩的好费劲==。。。。。
作者: zch0071    时间: 2014-9-20 19:50
老是回复回复的。。恼火
作者: omymtv    时间: 2014-9-20 19:54
立马回复,学习下
作者: 729170723    时间: 2014-9-20 22:52
新人,路过看看
作者: lstlxq    时间: 2014-9-21 00:17
哎呀 回复回复
作者: 筑梦人    时间: 2014-9-21 01:43
是啥内容呀?学习一下
作者: nyp2004    时间: 2014-9-21 15:53
隐藏回复可见,哎。。。
2 b& j2 }6 a5 u4 ^# [# n还是支持一下吧
作者: skdao111    时间: 2014-9-21 18:04
回复 偷偷看~
作者: tslinlia    时间: 2014-9-21 18:47
       个人感觉2级护盾就够用
作者: lilillii    时间: 2014-9-21 22:17
dddddddddddddddddddd
作者: soulmaster    时间: 2014-9-22 10:34
学习学习,看看有没有新鲜的。
作者: q120326    时间: 2014-9-22 17:38
不会玩这个呢 头大
作者: 392033858    时间: 2014-9-22 20:44
玩玩重工 看看学习下
作者: ghjackie    时间: 2014-9-23 02:30
看看再说~~
作者: 冰火烈焰    时间: 2014-9-23 08:19
   新手,学习了,希望能过把瘾
作者: ftrnlx    时间: 2014-9-24 14:57
看看先~~~~
作者: 幸运者    时间: 2014-9-24 15:35
看看是什么情况!
作者: syjooq118    时间: 2014-9-24 20:07
新手求解答  e* X: e  R% W0 E3 u: u: e

作者: jiaquan09    时间: 2014-9-24 20:53
看看先~~~~
作者: 456456887    时间: 2014-9-25 03:00
                    [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: poseidon    时间: 2014-9-25 10:41
回复了看看说的是啥
作者: liujinhui    时间: 2014-9-25 19:26
我也不知道....
( ~' D7 B3 y% z1 X5 |; S只能回覆後再看了
作者: huabin333    时间: 2014-9-25 20:08
看看先~~~~
作者: yan001    时间: 2014-9-27 11:28
中型的四联光子机枪近防也很给力,只是有时候智商捉鸡不会自动开火
作者: 万能钥匙    时间: 2014-9-27 13:58
看看啊~~~~~~~~~~~·
作者: 太古生命龙    时间: 2014-9-29 15:12
前来学习
作者: ysq3121993    时间: 2014-9-29 17:16
   都是隐藏啊。。。。
作者: a5384250    时间: 2014-9-30 07:04
可恶的回复可见
作者: 游戏虫虫    时间: 2014-9-30 13:49
哦 那倒要好好学习下啊
作者: wuy03    时间: 2014-9-30 15:31
一定要回复吗
作者: airrade    时间: 2014-9-30 15:34
真不想回复,但还是想看看
作者: 火焰iq    时间: 2014-9-30 19:50
回复可见。。。
作者: 无奈的小胖子    时间: 2014-10-1 01:04
按我个人的方法就是出防御和中级3级导弹可以形成弹幕......好~我用你的法子试试~不行回来踩你丫的。
作者: yuyuyu127    时间: 2014-10-1 18:07
真不想回复,但还是想看看
作者: ttll4591    时间: 2014-10-1 22:22
又是回复隐藏。
作者: h727477735    时间: 2014-10-1 22:22
真心不想回复
作者: captain    时间: 2014-10-2 12:00
回复捧场~~
作者: yoko521    时间: 2014-10-2 21:53
纠结好久不知道怎么玩
作者: 蜗牛观光客    时间: 2014-10-3 20:41
真想不回复就看一下
作者: saasvip    时间: 2014-10-3 21:55
回复看看到底怎么打
作者: 西摩斯    时间: 2014-10-3 22:04
隐藏的啊。
作者: sgy1986    时间: 2014-10-4 10:09
只能回覆後再看了
作者: kid69246924    时间: 2014-10-4 13:31
真想不回复就看一下
作者: 多铆蒸刚sama    时间: 2014-10-4 23:08
火控优先吧?护盾最后
作者: s778899    时间: 2014-10-5 06:24
看看~~~~~~~~~~~~
作者: wangxiao9    时间: 2014-10-5 20:01
asfdasffff& j. y' P$ {9 l
sdddddddddddddddddddddd
作者: wgxqf    时间: 2014-10-5 22:33
fffffffffffffffffffffff
作者: gxldzy    时间: 2014-10-6 00:26
为何总是要回复
作者: 米菲琳丝    时间: 2014-10-6 15:46
先回复看内容_(:з」∠)_
作者: 米菲琳丝    时间: 2014-10-6 15:48
浮游炮么.....一直都是神器....
作者: lsh881112    时间: 2014-10-6 23:21
法——新手须知
作者: wb6590817    时间: 2014-10-7 12:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kqwgundam    时间: 2014-10-7 18:05
看看是什么内容
作者: mikolily    时间: 2014-10-8 15:15
进来看下,防御模式不知道航母路线怎么打
作者: zx28858607    时间: 2014-10-9 22:09
回复的永生 走起
作者: troyuan    时间: 2014-10-10 01:00
真心想不回复,
作者: 企鹅勇士    时间: 2014-10-10 22:10
先回复再看看
作者: 715452218@qq    时间: 2014-10-12 07:07
我也想看看
作者: g1021631048    时间: 2014-10-12 11:24
开局是出小型2级破片炮和中型1级近防炮
作者: carl86    时间: 2014-10-12 13:38
期待,妖精玩不来
作者: jinlin886    时间: 2014-10-12 13:39
啊啊啊啊啊啊够不够字数,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 339350228    时间: 2014-10-12 15:09
标题: 回 70楼(米菲琳丝) 的帖子
米菲琳丝:浮游炮么.....一直都是神器.... (2014-10-06 15:48) 
啊啊 好稀饭你头像啊
作者: gowinder    时间: 2014-10-12 22:19
好好好中,看看看
作者: wl00119064    时间: 2014-10-13 01:55
真想不回复 就看一下
作者: wusidi5    时间: 2014-10-14 23:50
重工?什么意思啊~
作者: laok461    时间: 2014-10-15 11:14
受教了~谢谢
作者: wesugi    时间: 2014-10-16 01:43
看看 10各自了吧
作者: zk2009chi    时间: 2014-10-16 04:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: licheniuu    时间: 2014-10-16 15:52

作者: lclzmm    时间: 2014-10-16 16:25
前来取经啊!
作者: bill524033    时间: 2014-10-16 17:55
ddddddddddddddddddddd
作者: lpzero    时间: 2014-10-16 22:39
看看
作者: acer2012    时间: 2014-10-17 09:26
                    [s:2]  [s:2]
作者: jkzoulong    时间: 2014-10-17 17:30
我也不知道....
3 s+ K& H& g0 W: p* \只能回覆後再看了
作者: seaboook    时间: 2014-10-17 18:45

作者: tl1212cn    时间: 2014-10-18 17:16
我是新手 要好好学习。
作者: chungkl    时间: 2014-10-18 20:29

作者: 重接炮v5    时间: 2014-10-19 10:50
目前这种AI感觉前期就是卖萌的。。。
0 r* c9 y& X* q( r
7 r7 S( K" d" x话说一上来以为是dota有木有。。。这种暴兵模式根本不科学。。。
作者: clk008    时间: 2014-10-19 13:00
来学习学习

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2