菲雅利帝国

标题: 1.3裂痕C的Bug [打印本页]

作者: a1n9d9y8    时间: 2018-11-11 22:20
标题: 1.3裂痕C的Bug
請問各位大大們,小弟買的裂痕C換了一張圖就縮水成基本型是怎回事呢QQ還有克雷默爾級戰列艦裝了2艘交通艇就吃飽了,沒法裝滿,這好像也是BUG?* k" m7 f4 ^1 {* ~2 |- W# _

作者: imanaya    时间: 2018-11-12 00:36
哈哈,我也碰到了,刚买三条C过图变1C2普通。我还以为我操作失误,第二次过图前看清楚3C,之后变成2C1普通。
作者: a1n9d9y8    时间: 2018-11-13 01:06
imanaya 发表于 2018-11-12 00:36
) R! E) n0 }  A  F1 L哈哈,我也碰到了,刚买三条C过图变1C2普通。我还以为我操作失误,第二次过图前看清楚3C,之后变成2C1普通。
% b8 ~) l, p8 ?, H& ~6 b
真的,每跳一張圖變一艘,難不成是過星門時被掉包了???
作者: gl33244    时间: 2018-11-18 18:38
好像是直接买和升级之间有个不会变,升级不变直接买就要变回去
作者: ykaaoi0508    时间: 2018-11-26 21:39
4代女皇也会出现这种问题,系统白白黑掉我3艘4代黑女皇
作者: fg97    时间: 2018-11-27 21:58
裂痕C没问题啊,有问题的是裂痕扫荡,过图会变裂痕C。但你如果有2条以上裂痕C,剩下的裂痕扫荡就不会变了
作者: 401199857    时间: 2019-2-9 04:32
裂痕C确实会变成裂痕
! n! L3 O' |4 f$ j. |( E) E2 k我早先买了6条,过星门就3条普通3条C 稳定了
0 f' ]! E$ u9 e/ e不用变种就没事了 老毛病
作者: fatetime    时间: 2019-2-23 21:43
这个BUG没办法解决吗?我都试过好几遍了。
作者: guansandy    时间: 2019-2-26 10:44
现在试到一条C的时候不会变
作者: bailang    时间: 2019-6-27 17:03
原来我不是个例,我已经亏了3亿了。。。。。心痛

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2