菲雅利帝国

标题: 我的船被希灵帝国皇帝光临过了 [打印本页]

作者: marknazi    时间: 2016-1-7 15:00
标题: 我的船被希灵帝国皇帝光临过了
5 l( P) U/ S8 {0 M! m
1 h2 t& |% t& ~. S' L* M! H3 a0 ?2 j7 R跳跃星门的最后一瞬发现货仓里多了些东西,当时我就吓傻了,不会是陈俊皇帝来参观过了吧。请无所不知的女王陛下和各位指挥官指点迷津,咋回事啊???
- F. l! |- Z; B0 C另外能到哪弄到这些希灵皇帝的旅游纪念品呢?
# a$ C7 }3 |: `/ O$ R
3 ^6 x$ J& p! v5 o% j' A/ O

陈俊皇帝到我船一游

陈俊皇帝到我船一游

作者: 纪元_wH6Jq    时间: 2016-1-8 01:51
哇  你为什么运气折磨好啊   求指教
作者: 死人    时间: 2016-1-8 16:55
没看见后面的库存没写吗  压根都是假的  跳跃星门的时候几乎都这样的   似乎是所有的东西都会出现  都没库存
作者: astoria    时间: 2016-1-9 17:33
跳星门的时候都这样
作者: QAI    时间: 2016-1-11 14:23
.........................
作者: 心是易碎品    时间: 2016-1-11 21:35
这三样真有卖,不过要在亚加斯的重工舰进入完成反攻任务后出的希灵之眼上才有,贸易级别有点高
作者: 1634727589a    时间: 2016-2-28 14:19
心是易碎品 发表于 2016-1-11 21:35
$ `0 |+ L) C" Y+ f; s  q- u; q& Q这三样真有卖,不过要在亚加斯的重工舰进入完成反攻任务后出的希灵之眼上才有,贸易级别有点高
) \  ?6 k6 g& X( v) `  z
弱弱的说一句,不是有点高,是根本买不到....除了神石可以买到,别的根本不行,那个什么什么水要90级的.....不知道女王大大要干什么,反正现在的版本是买不到

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2