菲雅利帝国

标题: (水)碰上奸商了 [打印本页]

作者: lbh605753212    时间: 2016-4-10 00:33
标题: (水)碰上奸商了
刷任务前忘记买弹药,结果打着打着就没了,还好任务快完成了不需要我的舰队开火也行了。过了一阵居然有奸商上门卖弹药,一看价格贵的飞起
: `) |/ w: h+ S2 T0 M  B/ k/ V

作者: 心是易碎品    时间: 2016-4-10 13:18
难道不买吗?  还是要买吧,真不买就没机会咯!!   果然咬咬牙还是得买吧。
作者: 心是易碎品    时间: 2016-4-10 13:18
其实第一次碰到时,我也很惊讶
作者: jzh1233    时间: 2016-4-12 17:42
呵呵, H# p1 c8 [: v8 m# t( P: V- V  _

作者: Evenjam    时间: 2016-4-15 11:35
hhhhhhhhh
作者: daolizhuangjia    时间: 2016-4-15 20:54
不得不说,我也遇见过,而且我是反物质燃料木有了,更糟
作者: Novice    时间: 2016-4-16 20:12
我竟然没碰到过.......一种挫败感油然而生......1 s1 x2 B$ j# H/ O- n) D

作者: 暮光灬加百列    时间: 2016-4-16 22:00
你只要有一项消耗品完全没有了..就一定会出奸商..如果没出..最多5分钟..氢燃料最烦人一会就7.8次.....补给品不算
作者: stalker    时间: 2016-4-17 21:35
我从来没有碰到过,因为我的任何补给品永远在100个单位以上除了氢燃料,不过氢燃料我们装一个废水回收加氢燃料生产就够了嘛,一对不够就两队。
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-18 22:20
买买买 不买不是人
作者: 我又回来了    时间: 2016-4-19 11:48
没碰到过?触发条件是什么?弹油和物资的其中一项资源耗尽?
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2016-4-25 17:52
哈哈!!!!买子弹的都是土豪
作者: lbh605753212    时间: 2016-4-30 02:47
我又回来了 发表于 2016-4-19 11:48% Z! s* L1 q0 r
没碰到过?触发条件是什么?弹油和物资的其中一项资源耗尽?

) @! k' P3 g9 f2 _子弹反物质燃料这两样耗尽过一段时间就会有提示了
作者: Novice    时间: 2016-4-30 19:35
不如直接打劫奸商吧!噢.......忘了你没有弹药.......
作者: 苍白的正义    时间: 2016-5-18 22:18
前面反物质没了的等等我         看到奸商果断没买   然后我的商队飞了半天才到空间站(没加速)
作者: happy12lang    时间: 2016-5-28 17:59
目测是因为妖精大人的MOD已经具备人工智能进化功能了,居然连趁火打劫这种事情都做得出来。
作者: 我叫小方    时间: 2016-6-16 21:35
呵呵我上次没有反物质你知道吗1E多呵呵就™的17个当时我有10E

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2