菲雅利帝国

标题: 【手把手训练你们驾驭时空】 [打印本页]

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 13:16
标题: 【手把手训练你们驾驭时空】
8 o: U6 e0 H$ a- q. B) h1 d/ M2 I; S4 j4 J4 f
帝国的军官们好!我是菲雅利帝国为数不多的重要人物之一,星河舰队的舰长!
6 n0 q8 V. C0 Z8 r想知道我重要到什么程度吗?0 |; W1 E0 p0 f; T( |
每当帝国出现危机是女皇的第一反应是:‘我们的星河舰队在哪里?’
( b, H6 X8 w/ f: w8 Z' X是的没错,就是这样的!(女皇给个置顶加个精什么的,我本人是不介意的~~)
# u8 p) ~+ t2 G  g& }- g8 A( D# T( x2 r
1 }% S  `% e5 k/ P
废话不多说了,帝国的军官们!你们想驾驭时空吗?
: P" M, G* J2 `( b" i在漫长无聊的星际旅程如流星般划过!
/ w1 @& p6 B7 M+ \或是在瞬息万变的战场中冻结时间抓住战机!" I  D6 m* \# z! v
我将手把手的训练你们学会这个帝国指挥官的重要技能!
0 i$ g6 K- \  H+ \, I我将在你们回礼后,开始教程!
3 \/ R7 K; K0 {% P2 j' U(敬礼)帝国万岁!
- }( Q8 d  }4 q& n  w: x- @- b
是先声明,这个软件虽然一搜一大堆,但是真正能用的少(还有大量的捆绑软件和病毒),还是老老实实的回个礼,下我这个!
; V" `" p' U, h4 R
5 D8 U3 z6 \* g  t6 f
  v) Q  s  e) l+ E2 c
6 s0 B: b9 ^7 ~3 X) D

4 x) J' A1 X& Y) ~# W
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 13:26
: l1 \9 o! G" o* V& M% m- V
2 k' D/ `9 ]5 \第一步下载附件,解压,将快捷方式改为管理员权限,打开快捷方式!) R0 E) O0 s5 m
出现以下界面!先熟悉熟悉吧!
5 F  n4 p6 I( l: h9 s' @. Y

出现这个图~

出现这个图~

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 13:30

# T5 `0 M- t2 n9 D6 M' ]3 _! M3 k第二步 点击右上角的 热键!如图所示 一共4个热键 设定方式 先选好档位,调节好速度!# F+ ^3 Q& J; p  d$ X
在热键那栏里把原先的按键清除后按下你想要的按键!( V  G  y: F/ _: u" V
然后点击确定!注意!要一个一个档位的设定!$ ^, `- Q* w! h; u4 c* G5 f/ U8 q
推荐小键盘数字键!不耽误游戏按键!. q- t9 Z% `% R- n8 z+ f! A
推荐设置小键盘数字键
/ D5 ]% E! U- N8 @% c0 w, O- _0键原速 1键2.83倍 2键4倍 3键8倍 不建议设太高的倍数!  I) w6 v/ u! D8 E

出现了这个画面 !

出现了这个画面 !

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 13:40
然后在这个界面试验刚才的热键是否好使!# e' Z$ G4 l, [; S  C$ S1 K
不好使的重设下!注意!要一个一个的设定!% w( b2 l0 T1 M

在这个界面试验热键

在这个界面试验热键

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 13:52
一切设定完毕后,请关闭软件!因为要先进入游戏!; S/ [. z6 _! e7 M8 ?( |. [" S
进入游戏的主界面,不要网页,能选择窗口化的那个界面。
) I; `: _% S1 X$ N& T而是进入选择贸易之旅,人机对战的那个界面。
0 a( ]; K% f7 _3 K2 K2 L4 f然后ALT+TAB切出游戏,打开变速软件!: J+ O, |4 ~7 Z6 G+ {. b: t
这时你会在未改变程序栏中找到游戏的程序,点选后点上面的加入,如图所示:
1 f3 ?0 }# }3 H* }: T* o+ @

点选加入后,游戏程序会跑到右边,说明变速成功,切回游戏,展现你们的训练成果吧!

点选加入后,游戏程序会跑到右边,说明变速成功,切回游戏,展现你们的训练成果吧!

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 13:57
好了!帝国的军官们!训练已结束!0 R3 n% W2 U9 F; M* `& I2 X. `6 y
祝大家武运昌隆!- A6 t' V2 D/ c  ^9 V; W
菲利亚女仆..呸!女皇万岁!# V! l7 _4 P% D$ P" K$ }6 Z- J% P

$ T1 P. n7 `; I& t' I, M

% I2 B- T# o9 ~2 `( ~女仆和人形电脑什么的,是舰队的标配!战斗力的来源!" k! p$ K' m* P5 w$ g3 q, I, p
                                  ————星河舰队舰长8 Q, U& Y" y) N2 }+ g. Y

# K" Z( l1 \" O8 |
作者: 暮光灬加百列    时间: 2016-4-21 19:08
星河舰队 发表于 2016-4-21 13:57
* s9 M2 @0 F# l# `: M( r! K0 l好了!帝国的军官们!训练已结束!" d5 H" B; ?# U9 A% k' v* ?) A; ?
祝大家武运昌隆!
; x" g/ @: [& k' Z菲利亚女仆..呸!女皇万岁!
0 i' g: i8 h( I5 a# h/ V
恩恩,你说的没错菲雅莉女仆万岁....艾洛斯电子工程万岁~\(≧▽≦)/~
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-21 22:12
暮光灬加百列 发表于 2016-4-21 19:08
/ T3 }$ L  X. a- r; c[quote]星河舰队 发表于 2016-4-21 13:57
+ Z' W8 X( \4 }! F0 M% h# r: j* T* Z好了!帝国的军官们!训练已结束!/ }! P$ T$ X1 c! J1 y
祝大家武运昌隆!
2 I; r$ v% n% q
英雄所见略同~/ L9 l; a: G' E0 B( O

作者: l6338372l    时间: 2016-4-21 23:34
女王军~~~~
作者: stalker    时间: 2016-4-22 10:34
呃,其实加速齿轮有什么用啊?
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-22 11:12
stalker 发表于 2016-4-22 10:34
5 c7 z1 i5 @7 N6 l7 H呃,其实加速齿轮有什么用啊?

( [1 m$ j8 r2 E" N& t1 K9 l$ k用处可大了 像有些靠时间的任务 快进 ! 跑商时太慢 快进! 被敌人舰队或者虫族劫了? 地图边缘一点!快进!8 T" H. \: n9 v' ?
装载货物太慢 快进! 你1个小时的效率 我20分钟就搞定! 你说变速有木有用!  _3 U" G8 r$ G) e2 l/ b; O$ L

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-22 11:19
stalker 发表于 2016-4-22 10:34/ d1 P: y5 L9 U! e; B! L% T
. Y1 F* E/ W( y8 m+ q( y1 |
用处可大了! 他可以随时加快和减慢时间!装载货物太慢!快进!某些任务超级耗时间!快进!我的旗舰收清扫敌人舰队太慢!快进!被人打劫跑路太慢!快进!最重要的跑商时快进!超时空太慢也可以快进!你一个小时的效率我十几分钟就搞定 如果这样 你还不认为他有用的话 那我也没办法了 反正我推荐大家使用 教程就在上边。。
作者: stalker    时间: 2016-4-22 11:21
星河舰队 发表于 2016-4-22 11:19
8 u( j" c2 M& M0 d$ J( R[quote]stalker 发表于 2016-4-22 10:346 k: s* B+ T4 n- A7 P$ o; K% W
4 R/ Z3 @% Z% W
[/quote]
  k: E  m" R; {( E3 e5 u. G- L# M, m- O& u1 r# t& Q- Q
好吧,我估计我手速跟不上。
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-22 11:24
stalker 发表于 2016-4-22 11:213 l& b9 F5 F( U8 p9 C
[quote]星河舰队 发表于 2016-4-22 11:19
4 ^+ {" d6 v0 B# l/ G" k' D3 q[quote]stalker 发表于 2016-4-22 10:34* c' P8 A; E) e( t( _4 G# t

+ N& `% E" {& ~9 A5 \. R[/quote]( U% ]6 D0 C  z- D/ r4 V
9 @% Q9 z2 D7 w6 C
能随意调整时间 操作完了就快进 有情况就回原速度!
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-22 11:42
顶起不能沉!
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-22 11:43
不知道什么时候能火起来呢!
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-22 11:43
希望更多的人看到呢
作者: hdzhvfnvbs    时间: 2016-4-23 21:43
呃,除了省了点时间没啥用处嘛8 o  c5 U3 K7 p) I7 ]6 Z* k+ e

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-23 22:27
hdzhvfnvbs 发表于 2016-4-23 21:43# C2 _) h0 w3 E# s+ J
呃,除了省了点时间没啥用处嘛

1 z, O+ D3 r& c. c5 K; f  w讨厌" T7 n8 d" O, l0 r
. S' @8 X- v8 U- a. H

作者: 星河舰队    时间: 2016-4-24 08:44
顶一下
作者: zyj806595738    时间: 2016-4-25 12:49
好吧,我回礼。但是你的标题迷惑性太强了。不看完我都不知道是什么
作者: zyj806595738    时间: 2016-4-25 13:28
我的设置小键盘按键时,为什么要把numlock按没了才能打出 num 0 1 2 3??这样和游戏有冲突,所以我改了num 1 3 7 9.。
作者: zyj806595738    时间: 2016-4-25 13:32
好吧。。突然又好了。。
作者: 星河舰队    时间: 2016-4-25 16:27
你这把我给整不会了
5 i  L9 `* |) ]. Y- B; ?; e) @3 S
作者: 墨恒    时间: 2016-4-25 17:20
变速齿轮啊= =
作者: nax110    时间: 2016-5-10 10:04
星河舰队 发表于 2016-4-21 13:52
$ G# b4 \% \( R一切设定完毕后,请关闭软件!因为要先进入游戏!, K. i9 z0 N9 r' M8 _( s5 |
进入游戏的主界面,不要网页,能选择窗口化的那个界面。
0 G4 K2 Q4 H6 g8 |( F* I/ b6 |而是进入选择贸易之旅,人机对战的那个界面。

) E4 {  @5 P6 [; E/ v' a其实我对那个艳丽。大帅什么的感兴趣
作者: stp88888    时间: 2016-5-10 10:39
看看看看
作者: 暮光灬加百列    时间: 2016-5-10 19:47
笨蛋!!!本来贴吧就没多少人....你顶也没啥卵用
作者: kinglisen    时间: 2016-7-11 20:45
感谢分享
作者: 帝国第七舰队    时间: 2016-7-14 09:02
好吧。。突然又好了。
作者: jy02183037    时间: 2016-7-16 15:18
求真相
作者: 帝国第七舰队    时间: 2016-7-17 13:39
女皇陛下万岁
作者: 帝国第七舰队    时间: 2016-7-17 13:39
女皇陛下万岁
女皇陛下万岁
作者: 被流放者    时间: 2016-7-22 12:30
作者: smallqiao    时间: 2016-7-23 21:35
这个是传说中的加速齿轮么?
作者: 野猫    时间: 2016-7-29 23:17

作者: 602759054    时间: 2016-7-31 00:43

作者: oldwet    时间: 2016-7-31 09:44
加速齿轮...
作者: 1241987508    时间: 2016-7-31 14:15
作者: fengyuqi6032    时间: 2016-8-1 16:12
SDGFADFGFDGHGFS
作者: 北方提督    时间: 2016-8-2 10:24
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 苍白的正义    时间: 2016-8-2 15:03
为了看看而回复
作者: 苍白的正义    时间: 2016-8-2 15:06
暮光灬加百列 发表于 2016-4-21 19:081 ~# H$ b4 W5 {- P  k
[quote]星河舰队 发表于 2016-4-21 13:57
9 o: q( W/ p3 c" ?/ d; t好了!帝国的军官们!训练已结束!5 J8 C8 K4 @4 e6 e) M
祝大家武运昌隆!

/ o  F6 V4 t( X- G5 x菲雅莉女仆万岁....艾洛斯电子工程万岁~\(≧▽≦)/~(蜜汁换头像)
作者: 地面战策划部门    时间: 2016-8-2 16:06
可以的!!!!!!
作者: slx1997    时间: 2016-8-4 21:23
感谢楼主分享,很好奇到底是什么东西呢
作者: Yunalove    时间: 2016-8-16 04:38

作者: 虚无主教    时间: 2016-8-18 14:59
虽说不知道在妖都里有什么用,但在其他地方还是很好用的
作者: herrvior    时间: 2016-8-19 21:49

作者: qwe2821686563    时间: 2016-8-20 14:27
有什么用...
作者: ewsky2003    时间: 2016-8-21 03:11
菜鸟舰长  呃不 是艇长  呃还是不对  是机长  前来学习
作者: 卡里    时间: 2016-8-21 08:25
哈哈哈哈
作者: 湛蓝的天    时间: 2016-8-21 13:57
感谢楼主
作者: hdzhvfnvbs    时间: 2016-8-22 19:37
以前我记得做过一次,变速跟驾驭时空有什么关系啊
作者: hdzhvfnvbs    时间: 2016-8-26 22:06
stalker 发表于 2016-4-22 10:34/ X* c! R/ q0 ^( Y

; a0 G8 q. P5 g& V$ b加个速
作者: qyj1981102    时间: 2016-9-5 20:14
看看管不管用
作者: r457872061    时间: 2016-9-6 14:42
啥东西啊
* e6 p3 D# ^* E4 a. ^3 y( G
作者: 严程鹏    时间: 2016-9-24 19:09
唔。。。。。。。。。。
  t# y# L  {1 A' u, c
作者: 冯·科伊斯特    时间: 2017-1-17 21:49
回复可见你妹,然后迅速拿走。
作者: v164721276    时间: 2017-1-19 00:06
是什么?
作者: cs823195107    时间: 2017-1-20 10:00
作者: lucifer4948    时间: 2017-1-26 22:03
这个问题吧哈哈哈哈哈我是跑贸易的机子慢切不动地图怎么救哈哈哈哈哈哈噗啊.......
作者: s0932    时间: 2017-3-27 15:17
看下
作者: Dedicatus545    时间: 2017-3-29 18:43
(敬礼)帝国万岁!
作者: 那年那兔子    时间: 2017-3-30 17:20
帝国万岁
作者: 天若云    时间: 2017-4-4 23:24
厉害了我的哥= =
作者: 漫步主宰    时间: 2017-4-8 22:06
作者: wk20010706    时间: 2017-4-15 16:22
作者: 夜寒雪枫    时间: 2017-4-16 08:18
敬礼!帝国万岁!
作者: 茂茂    时间: 2017-4-18 22:49
看看
作者: myj2008291    时间: 2017-4-19 22:19
感谢信感谢
作者: Sham2139    时间: 2017-4-20 19:05
喵喵个喵?0ω0
作者: 761322748    时间: 2017-4-21 18:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: qq763581640    时间: 2017-4-22 10:53
好好好好
作者: 黑仔X    时间: 2017-4-22 20:37
作者: zhjchsky    时间: 2017-4-27 19:02
这是什么。。??
; y; X5 ]. g; j9 S/ H5 z1 G
作者: asd4856348    时间: 2017-6-7 20:28
回复可见差评
作者: w935390902    时间: 2017-6-7 21:53
感谢
作者: 1134872654    时间: 2017-6-8 19:29
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eculiwood    时间: 2017-6-8 22:13
啧啧。我还是帝国学校的学生啊,你就教了我这么高级的理论。我受不了啊
作者: tentaiSama    时间: 2017-6-9 17:09
作者: 大大的激动    时间: 2017-6-11 10:15
作者: yueye5096    时间: 2017-6-20 17:18
谢谢指点
作者: a6811780    时间: 2018-5-12 08:56

作者: 黑金超帅    时间: 2018-5-12 15:54
你的显卡已被击毁
作者: az503462423    时间: 2018-5-12 16:16

作者: voltage    时间: 2018-5-12 19:01
666666提供了一条模组思路呢
作者: 长城级战巡舰    时间: 2018-5-12 19:02
作者: likada    时间: 2018-5-13 23:31
加速器?好用么?
作者: 夏雨秋凉    时间: 2018-5-14 11:49
加速器?好用么?
作者: 舰队提督    时间: 2018-5-14 15:22
谢谢指点
作者: 逝雨风流    时间: 2018-5-14 19:54
以前用过,确实挺好用的,但怎么说呢。感觉用了,就没什么游戏性了
作者: hxhcdk    时间: 2018-5-14 23:49

作者: lighting3935    时间: 2018-5-17 22:22
感谢长官指点!
作者: a421301638    时间: 2018-5-17 23:46

: j7 z8 Y0 A! A5 z. V( f谢谢指点
作者: falco    时间: 2018-5-19 16:16
作者: lileping78    时间: 2018-5-19 17:48
作者: javierwong    时间: 2018-5-20 14:39
謝謝啦...
作者: ablmk1    时间: 2018-5-21 19:38
看看好用不
作者: ablmk1    时间: 2018-5-21 19:41
跑商可以用,战斗的时候开这个,不但不加速,还会减速的。。。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2