菲雅利帝国

标题: 玩着玩着 崩了是什么鬼啊 每次都是 [打印本页]

作者: 舰队提督    时间: 2016-11-27 15:54
标题: 玩着玩着 崩了是什么鬼啊 每次都是
崩了   呜: a  a. R+ Z( n; c. ^0 k

作者: longqiliu    时间: 2016-11-27 17:53
配置的事,还有你的设置关掉一些东西就好了,原版是不会有那么多飞船一起打的,飞船一多自然会引起崩溃,除非你电脑强到逆天
作者: 339350228    时间: 2016-11-27 20:06
同样的问题,求解,WIN10,16G内存,2G 750TI显卡,进去十分钟崩溃

作者: 我的家园    时间: 2016-11-28 12:35
我电脑有时候也会出现这个  应该不是配置的问题吧
7 _$ k6 M' ?$ [! S
2 o( i6 J. k  o: g6 _8 i6700K 32G GTX1080
作者: 回头笑很风骚    时间: 2016-11-28 15:28
同样出现这个问题
作者: alen    时间: 2016-11-28 21:49
同一个地方之前还好好儿的,突然出现没有攻击选项(一些船时有时无)……只有移动,也不会反击……然后再次过地图……BOOM!
作者: alen    时间: 2016-11-29 14:18
请问各位都是什么模式下出的问题呢?
作者: 虚无之炎    时间: 2016-11-29 17:19
贸易模式,平时的地图没事,但是进后勤任务,战斗开始后不久就崩了,设置已经调到最低,不参加战斗,不进行维修,两艘猎兵加两艘中型商船
作者: yayayakpp    时间: 2016-11-30 10:03
我也崩了.....天使之月大战 进去打一半 就崩
作者: 15026886809jjq    时间: 2016-11-30 22:11
我也是,我是在人机对战里,用的是菲雅利帝国和重工。
作者: alen    时间: 2016-11-30 22:57
Access Violation 可能是系统和兼容问题& d: a" Z: g4 T% m) j9 f* t2 J
General Failure 可能是数据问题6 H7 _: v# `3 r  S7 _; S
话说各位层主你们都什么卡?6 W: o( I& j* p! ]1 X4 M* C
貌似我以前A卡比较容易出?反正现在N卡只有几帧的时候都妥妥儿的。
作者: 米尔澜    时间: 2016-12-1 23:43
2000人口打V族决战本  最后剩一个老马的时候崩了  连着来了两三次  后来还是运气好过了  终于买到双环女皇5了。。。
作者: hzw8235272    时间: 2016-12-6 22:49
同样的问题!求解答啊~~~~
作者: badasskid    时间: 2016-12-8 13:05
玩贸易打虫子有时候崩,其他地方几乎没事
作者: 采矿小孩童    时间: 2016-12-10 15:00
SOS!!!!!我的也是 我的是在虫子清剿任务中崩的 求救 求救 现在要出带扫描的依·  我知道虫子这有 未知星区刷半天都没出商店$ X3 a9 a- b; |

作者: john001zwy    时间: 2016-12-12 17:46
1 i. y0 \- N7 y+ y6 ^% L7 x5 A# U
采矿小孩童 发表于 2016-12-10 15:00
5 |$ z/ x. I% p+ i8 ?" F8 K- bSOS!!!!!我的也是 我的是在虫子清剿任务中崩的 求救 求救 现在要出带扫描的依·  我知道虫子这有 未知星区刷半天都没出商店
4 F" C( ?/ m4 j: W
你要去买依文的话,2个地方,未知星区中央女皇舰队和菲雅利黑市(这2个实在很看脸,我花了半天时间跳星门)。实在不行想办法过大决战吧,10几艘老马等着你去开心。
作者: Dedicatus545    时间: 2016-12-16 21:42
遭遇战如果对方有泰坦和库申,容易崩;贸易模式如果自己方有船在战斗的时候大破保护,容易崩。另外,攻击图标时有时无,要不就是没弹药/补给,要不就是大破保护

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2