菲雅利帝国

标题: 女王,有个建议。您看看? [打印本页]

作者: gaoxinqi    时间: 2012-12-24 21:02
标题: 女王,有个建议。您看看?
提议各种族的母舰安装终极武器,就像机战里面母舰的地图炮那种。* x8 O  A/ X) D" L" A" a1 ]
希望这种终极武器能消灭一小片地区的所有战舰。当然这种终极武器需要发射限制,比如每局只能在研发了某种科技后发射一次,或者发射一次需要消耗多少资源之类的。) L& k1 b4 u3 o. ?0 A
/ H4 c7 G. d3 `+ v* f' V$ K
PS:我实在是被玩惨了才提这建议的。我开着重工的巨舰勇猛的冲向敌人大本营,然而一路上的敌人战舰差不多都带有重力井模块,导致我不能跳跃(跟敌方距离过近也不能跳跃,特别是被包围的时候你就死了跳跃的心吧)。好吧,为了胜利连巨舰巨慢的速度我都忍了。我连路跟敌方的各种大型战舰一路对轰,在N分钟后我终于看见了敌方的母舰!!!然而!然而!!然而!!!人家超空间了!!!!我擦!~~~我草!!!我傻眼了!!!
' K6 J) s! \8 }. i. Q最郁闷的是,人家还笑话我:“小样!巨舰不是牛B吗?我分分钟都能玩死你。”  f5 [9 v% |7 E, L
我那个去哦,丢人丢到姥姥家了。
作者: fvfgame    时间: 2012-12-24 21:51
表示这游戏不能太激烈了,不然HOHOHOHOHOHOHOHHO必跳
作者: ccc    时间: 2013-1-1 21:49
加重力井只是为了防止玩家搞突袭 增加难度 妖都可不是那么好打啊! 感觉快跟東方STG一个水平了
$ h) U' y7 n$ Y( m* O( x 表示最萌重工的核弹了 只要核弹一出小型战舰都是炮灰 HO~
作者: 暮光灬加百列    时间: 2016-4-8 23:15
ccc 发表于 2013-1-1 21:49. \6 p! r7 l3 \6 _& D3 ]% _$ m
加重力井只是为了防止玩家搞突袭 增加难度 妖都可不是那么好打啊! 感觉快跟東方STG一个水平了; V/ q  a6 U  G8 \& P9 @
表示最萌重工的核弹了 只要核弹一出小型战舰都是炮灰 HO~
2 s* m5 V% f, k6 v$ k
真的是炮灰么...貌似战列舰都受不了吧..战巡级的基本就是见光死吧...核弹一出无畏以下都炮灰才对吧
作者: gaoxinqi    时间: 2016-4-9 16:24
这个算什么?' e% F5 c2 D+ v$ X5 t
我每次看见重工的“长长的”,“扁扁的”巨舰顶着一个“椭圆型”的防御罩我就想吐槽.........
  F% j& V8 E1 T, x话说战争中的武器装备不是都要尽量做成“椭圆型”好减少打击面吗?难道宇宙战争不需要遵循这个规律?
作者: stalker    时间: 2016-4-9 16:25
* ]/ k3 w. N0 O1 N+ ]( R" a
# m+ y0 w8 O8 a, J+ i你的对手是哪个种族,我记得好像除了水晶体以及埃赫洛斯嘉德之外的电脑就没有重力井了吧?
作者: daolizhuangjia    时间: 2016-4-9 17:28
gaoxinqi 发表于 2016-4-9 16:24% ]5 Y) C/ R2 ]
这个算什么?& @7 y  S/ g2 ]" J' W/ Y
我每次看见重工的“长长的”,“扁扁的”巨舰顶着一个“椭圆型”的防御罩我就想吐槽........ ...
+ C1 j6 I2 r% j* o0 T1 g
很简单啊,你肯定没看过女皇写的详细图鉴,里面就有菲雅莉的核心主旨:造的快,还要便宜,你觉得弧面很好加工哒?直角的平钢板方便加工速度快,你弄一艘满是弧面的战列舰的时间够你弄三艘不止的直面,成本甚至可能不止这点儿差别
作者: daolizhuangjia    时间: 2016-4-9 17:29
stalker 发表于 2016-4-9 16:254 F9 G+ m* t4 W2 z, b/ v0 g$ j% d
你的对手是哪个种族,我记得好像除了水晶体以及埃赫洛斯嘉德之外的电脑就没有重力井了吧?
, C& |! c0 Z; s( ]
原版都有啊,维格尔和希格拉都有重力井吧?
作者: Sham2139    时间: 2016-4-15 13:57
daolizhuangjia 发表于 2016-4-9 17:299 N/ c, I. R& D: ~
[quote]stalker 发表于 2016-4-9 16:25
3 ~9 v- E6 x4 t% u6 G5 i你的对手是哪个种族,我记得好像除了水晶体以及埃赫洛斯嘉德之外的电脑就没有重力井了吧?

' i$ Y8 Z/ O3 y8 r5 ]0 N* \6 P[/quote]
, q' P6 i. T) E. j" x  J+ F% j5 c/ v, X0 @" {, X, X' Y
但是电脑不会开.只有水晶体会开引力阱.
作者: daolizhuangjia    时间: 2016-4-15 14:01
Sham2139 发表于 2016-4-15 13:57
. R5 e  c# o9 Q  }
2 b3 K4 h& _" u  E" r/ C  u) U
但是电脑不会开.只有水晶体会开引力阱.
[/quote]
6 T, G$ n8 i' n$ K( v* |- ~
: X- ?5 G. `# r2 R- Y+ R! }这个倒是,还有就是贸易模式的虫子和维格尔要塞

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2