菲雅利帝国

标题: 好奇问一问 [打印本页]

作者: 家园铁粉    时间: 2018-3-30 20:52
标题: 好奇问一问
这个机器人是怎么成 “护卫舰舰长”的,怎么做到的!!!!
$ s& N1 j/ |6 @% N) w2 k

* M/ ]0 m$ U+ O2 Y6 g0 e! o4 O+ O3 A" d3 A
1 k0 u/ Y# n, |2 L* T6 Z
6 |' X  ^! p* ~. K! Z

* T, S) f3 T0 o这难道是bug?# v3 @3 a  `7 A, Q
一直发反动信息
  w- _) m  z: I, Z  A8 X3 t/ g/ c- ~. c

1 B) k( I8 Y! ]( V- h, h% m5 ?! u4 C3 f  B( j* E" c
- E2 B3 x- N: }
) g- V2 n& H  J
5 t' \8 a9 @- i# l5 `/ k

作者: 陛下,我来了    时间: 2018-3-31 22:28
同问
作者: RSha    时间: 2018-4-2 13:12
比我注册得还晚orz( b1 {( P5 |/ z$ l
会不会留言发私信发的多?
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-2 22:58
RSha 发表于 2018-4-2 13:12) w* }9 J9 V* [: k, S3 A
比我注册得还晚orz
' R* M9 f  n* m# n( k) P会不会留言发私信发的多?
4 a7 f# D" h( r; ]
对哦,你说的有道理,我没细想。
作者: az531469113    时间: 2018-4-4 17:14
我刚注册他就给我留言了
作者: starmate    时间: 2018-4-4 18:02
应该是发私信很多的原因吧,毕竟我是没怎么见过用户发私信的。(除了这种家伙以外)这家伙很烦的。
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-4 18:44
我发这个贴之前注意到它每隔几十秒就给我打一下招呼,持续了一段时间,我就很好奇,点开它的资料,当时看了,也没多想,以为是BUG
作者: leap    时间: 2018-4-10 15:20
12年的采矿船技师路过
作者: 406090138    时间: 2018-4-10 18:26
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-11 19:47
leap 发表于 2018-4-10 15:20
3 B" a; v0 l2 c7 t; G6 `" R12年的采矿船技师路过
; q1 F& W. V" q8 @2 j2 m
HI,资深老技师,您好
作者: 家园铁粉    时间: 2018-4-11 19:50
406090138 发表于 2018-4-10 18:26
& b5 m3 s1 a" s4 R  N1 D, R& A发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?
. A# c/ T  L" l/ D8 D9 e& q1 g
殿下太忙,不忍打扰。毕竟1.30已进入最后阶段,马上要问世了。至于这种机器人,不理便是。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2