菲雅利帝国

标题: 1.0用艾洛斯打人机对战一定会跳出? [打印本页]

作者: btnn    时间: 2013-3-14 20:20
标题: 1.0用艾洛斯打人机对战一定会跳出?
好长时间没打家园了...
/ s3 g0 S9 m: l; P& J情况如题,选艾洛斯打人机对战死亡竞赛,每次打一会就跳出了
1 R( o8 ~2 n, O7 D$ a试过的选重工和菲雅利时都没事,即使有艾洛斯做敌方AI。
3 H* |: t* H9 i1 J是bug还是别的问题?WIN7 64系统
' b9 D; T3 P' B$ a  G! l: v& a' G. F' Q$ N) d
另外现在人机不能存档吗?我记得以前打的某个版本还可以的,那版还能打战役。
' a3 E9 j4 N* F+ T; h1 J9 U& Q( k& Q现在能下到最新的可存档版本是哪个啊?看到好像0.91也不能的样子。9 |# X! p% q9 b6 z. S/ _
没有加速键太慢了腾不出时间打呢...
作者: aass1122dd    时间: 2013-3-15 01:06
我用艾洛斯防御模式正常(除了水晶体的战役,那个甭管哪个种族都跳出)
作者: qi1989223    时间: 2013-3-15 10:19
水晶。。。俺用重工很正常。。。至少最后算赢了
作者: aass1122dd    时间: 2013-3-15 11:49
标题: 回 2楼(qi1989223) 的帖子
qi1989223:水晶。。。俺用重工很正常。。。至少最后算赢了
3 s) q" Z, G3 e# n6 }8 g2 N% C2 r8 v- e9 O0 n9 [9 Y9 ]
 (2013-03-15 10:19) 
我玩水晶甭管哪个种族最多20+分钟的样子就跳回桌面了,包括重工
作者: zhanghan0208    时间: 2013-3-17 12:10
+1我也发现了 ai用艾洛斯还成  人选艾洛斯必跳……
作者: imanaya    时间: 2013-3-24 21:03
同楼主。我也是win7 x64 用艾洛斯必然在即将造出移动精炼船之前跳出。难道是win7 x64的问题?
作者: zpd007    时间: 2013-3-26 15:05
我是人机对战 只要有水晶6分多绝对跳出  选其他种族的话 7分钟后绝对跳
作者: btnn    时间: 2013-3-28 16:25
标题: 回 6楼(zpd007) 的帖子
zpd007:我是人机对战 只要有水晶6分多绝对跳出  选其他种族的话 7分钟后绝对跳 (2013-03-26 15:05)
水晶的话还没用过,但是做敌人我是正常的。0 Z# b% N/ S) b7 d8 q4 {  b" {
虽然没看设定,不过水晶应该是类似收割者、虫子、ELS那种东西吧~- }6 E' Y  E3 m: f4 M
好像要收割者、虫子、ELS啊...- ?- G1 a: ?& D- Q3 J! E

/ t7 _9 A5 _" _* `1 U5 j# n. A1 h都没有人告诉我那版能存档么...
作者: icemoon_wr    时间: 2013-3-30 01:27
生存跟防御都正常,死亡竞赛7分钟必跳啊
作者: wyceeee    时间: 2013-4-1 20:24
求解决方案啊,我觉得艾洛斯帝国的战舰最帅了。。。每一的都有要塞的感觉啊
作者: saddff    时间: 2013-4-2 23:04
剛剛做了測試.....好像只要菲雅和艾洛不同時在同一場就不會彈出......# T9 \# B; g: s
8 g) K0 H# V6 a1 }  [+ Y" j* ?  H
也就是說用艾洛只能對敵重工 水晶 希和維
$ z  R- e0 M! R4 Y) Q
3 `, c) D7 y4 }3 E: _只要人用艾洛而AI用菲....到6:53必然彈出...
作者: 黑龙    时间: 2013-4-3 17:35
F的AI的问题.......只要你给AI选F就一定会跳........刚发布那天我就说过了= =..........
' N3 H+ G) j/ B0 Q看起来是AI建造某些单位的脚本写错了.....所以当AI想造某些不存在的单位的时候就跳了........目前看起来应该是防御驱逐舰(时间上来说).......具体的就要拆包之后慢慢排查了.......不过某龙懒得去查了....反正某龙也基本不给AI选F....太卡了= =
作者: 达克    时间: 2013-4-5 19:41
郁闷呀,个人只要用艾洛斯就各种跳出,原因不明!............
作者: 重工爱好者    时间: 2013-7-27 14:06
反正我玩人机对战的死亡竞赛模式6分钟后必跳出
作者: heroymd    时间: 2013-7-28 01:13
没跳过 我只有人机时候 选重工打帝国会跳 进去一般5分钟就跳了。。
作者: 弥赛亚    时间: 2013-8-5 03:21
唉??怎么我没这种问题? ( q, S+ T" m! Q8 H3 I( f& o" K

$ c8 _) g6 C/ u% r/ }+ q4 K我亲自去测试过,我怎么玩怎么都没问题。。。 ! L. r8 t) b: S5 o: S( l
2 `1 U* y/ ~+ I' v* k
咱用本子玩的,还是用的XP系统。。而且还是非常简化版的笔记本专用XP。。 + q; b7 e: h7 r# A$ F; F( P, S4 L
" V$ z" M9 q5 ~1 a2 U  {! [9 A, F- E
难道真的是WIN7不行么?
作者: luowe    时间: 2013-8-8 23:51
我也喜欢艾洛斯
作者: 365837795    时间: 2013-8-9 08:39
老大不是解决了吗。。你们都不看帖子* [$ P; Y% g" B4 R. f4 Y# q
2 F% @( p( e7 W5 g+ V% `: d
老大说:进入原版家园2 简单的玩上一局 然后 用MOD玩就好了。。. j5 T8 e+ B  `* A: T! B
9 v. V$ k6 A- q+ q0 G6 L% b" Q
分析原因:据说是因为原版首次开局会生成几个文件。而MOD不会。。所以先用原版玩
作者: 拉丝维娜    时间: 2013-8-12 20:09
X娘的飘过~玩了各种都不跳的飞过

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2