菲雅利帝国

标题: 10亿资金遇狩猎者 [打印本页]

作者: shuiguodao    时间: 2018-9-19 13:02
标题: 10亿资金遇狩猎者
不要超过10亿,或者有高战力船舰护航!!!!已经交过一次过路费(6亿)了。后来者警惕!!!+ {6 N, c! a- {. f6 x
& Z/ e( b1 J6 H4 z( R$ m

作者: lry52508    时间: 2018-9-19 13:52
随队一艘英德拉斯,10亿遇狩猎者,尴尬。
& w. J. c3 d7 R/ Z马3伤不起啊
作者: 冷梦哲    时间: 2018-9-19 17:46
lry52508 发表于 2018-9-19 13:52
3 _0 K9 m+ Y- M) a+ k( c1 A' X随队一艘英德拉斯,10亿遇狩猎者,尴尬。
/ {4 L/ ]5 d* h. g马3伤不起啊
9 d, W) ], t$ }, O
我200人口的魔族战列配上四艘黑猫勉强能抗住马三集火!
作者: shuiguodao    时间: 2018-9-19 20:03
卡着9亿资金从 『尼福尔海姆』 送 家电 至『帝国之门』。资金上10亿,刚好升级人口800-1500.
  z  t0 i- w- K- Q8 b
; p' h! T4 H1 y1 M( }2 k- B现----- 贸易等级{56} 军事等级{64}  ,升级军等去~~~
作者: 729170723    时间: 2018-9-19 20:38
可以调回去 买反物质然后扔掉,把钱降到10e下
作者: shuiguodao    时间: 2018-9-19 20:41
729170723 发表于 2018-9-19 20:38' ~8 B5 o+ T' Q
可以调回去 买反物质然后扔掉,把钱降到10e下

( K2 Z% u1 }! M) y现在在提升军等
作者: 凤凰神    时间: 2018-9-19 21:44
我当初是四艘裂痕抗的。。。。多少军等就不会碰到了???
作者: shuiguodao    时间: 2018-9-19 22:19
凤凰神 发表于 2018-9-19 21:440 w8 J1 }* z) b  ^

* w& y/ B4 q  k* {9 ?我两艘裂痕+两艘加尔,5艘魔族运输舰以及4个绵羊,裂痕双双被爆掉~~~那时军等【63】
作者: iuifa    时间: 2018-9-20 16:19
回存档啊
作者: 凤凰神    时间: 2018-9-20 20:13
shuiguodao 发表于 2018-9-19 22:197 Y( c7 J) ?, V1 w1 }2 n4 H0 B
[quote]凤凰神 发表于 2018-9-19 21:44$ M# ^# C( {; |9 I1 B( K" h; v& A

$ o4 a4 P- Y4 t3 s[/quote]" }  y3 f& _  R* \7 }- F# \

5 ]9 V6 }# R/ c! d7 G. X我是裂痕C加三艘黑猫。。。勉勉强强抗下来了
作者: fu3zi3    时间: 2018-9-20 21:33
我都20亿了 没见过狩猎者啊。
作者: shuiguodao    时间: 2018-9-21 20:37
fu3zi3 发表于 2018-9-20 21:33
0 n/ O0 A* |. q3 e我都20亿了 没见过狩猎者啊。

1 t& e0 o) V  K; x0 f现在 贸易等级61    军事等级107    资金34亿(已用于提升人口至2000),没遇到狩猎者了。
( O- B+ _2 P7 N0 x" w/ w( B9 |
. A4 V; x7 v3 f5 x+ x1 v: f  Q: Q4艘 英德拉斯战列舰 护航~~~
作者: shuiguodao    时间: 2018-9-21 20:39
这4艘英德拉斯战列舰 从 虫族讨伐战后 打捞出来的!!!
作者: 暮色    时间: 2018-9-25 23:35
shuiguodao 发表于 2018-9-19 20:03% K. B: W$ S0 w% A9 V" q- m
卡着9亿资金从 『尼福尔海姆』 送 家电 至『帝国之门』。资金上10亿,刚好升级人口800-1500.:lol
1 I' o& T5 {$ o/ O
5 a( V+ ~- a& T7 |3 _! B9 z现----- 贸易等级{56} 军事等级{64}  ,升级军等去~~~:L:L:L

& z4 X# Q8 ~! Q$ \. o. a想问一下怎么升级军等比较快
作者: gyplayerbbb    时间: 2018-9-30 16:34
800人口候,贸易40的时候,刷尼福尔海姆中继站,打完虫子等一会有打捞提示,拆解5次(艘),就能换1艘英德拉斯,再打虫族清缴任务,提高军等,再买一艘管制舰,用洛斯嘉德的货舰跑商
作者: laonfowk    时间: 2018-12-4 20:52
我认为最奇葩的不是遇到狩猎者和马3,虽然马3伤不起,但是但是我觉得1.30最恶心的最恶心的设计是狩猎者的让你所有舰船移动速度只有10%这个能力,等于你所有舰船就成了静止的靶子!真是恶心到极点了!
作者: fg97    时间: 2018-12-5 20:47
军等过100就不会遇到打劫了8 g$ D0 H# M$ ~  a0 `  x
我猜是不是避免商人一直跑商攒钱不升军等?
作者: 夜见灯明    时间: 2018-12-16 17:31
我想问一下是每一次超过10亿就会遇到还是只要交一次6亿就不会找你了?
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-10 14:05
我现在正被打劫,出不来,怎么破,坑不过,怎么样才能不被打劫啊?每次6E吗?也不想低于10E
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-10 14:07
吗的,交了6E 出来了,再过另一个门 又来打劫.不低于10E 过门就来吗?、恶心啊
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-10 14:12
20E,被打劫到10E以下了
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-10 14:40
怎么办啊这样打劫我没有20E怎么升1500人口,在哪里才能又钱又不被打劫

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2