菲雅利帝国

标题: 1.3正式版 A基地找不到纳米物质是怎么回事 [打印本页]

作者: 泽维    时间: 2019-2-10 16:04
标题: 1.3正式版 A基地找不到纳米物质是怎么回事
贸易站里没有纳米物质这是什么问题,谁知道怎么解决吗?

作者: dgfdgf1dgfdgf1    时间: 2019-2-10 21:05
纳米物质没得卖,只能到卡德什花园打红色晶体有掉
作者: feiyali520    时间: 2019-2-19 19:10
纳米物质,不售卖,从1.20到现在的1.30都没的,女皇可能忘记修改贸易战商品信息了
作者: 家园铁粉    时间: 2019-8-28 23:55
为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。
作者: 莱因哈特    时间: 2019-8-29 11:06
没得卖了,但是提示信息又没修改。
作者: 莱因哈特    时间: 2019-8-29 11:08
家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:55& e* m: `8 k6 g+ {6 j
为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。
  W; M$ a7 e0 k% A7 W8 A2 z) \
我也是一样,也不能发帖了。反而是顶楼的新人到能发。不知道这论坛级别权限是怎么搞的。大概又是“粗心”吧。
作者: 家园铁粉    时间: 2019-8-29 16:28
莱因哈特 发表于 2019-8-29 11:08) y# Q; X% w' F( h5 X- T9 v
[quote]家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:55
9 }; ~& h* f( j为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。
3 i' h; s- [( B& P
[/quote]
% o) J$ {& E: ]9 `. `/ x
. W6 D; F: B& Y) p1 |* P( B是啊,我们这些艇长权限还没有战斗机驾驶员的高,搞不懂,我看了我的权限列表,明明发帖那一项打的勾,但我再任何板块都不能发帖,不知道什么原因。
作者: 莱因哈特    时间: 2019-12-2 10:26
家园铁粉 发表于 2019-8-29 16:28% |4 U! i' N5 i# K
[quote]莱因哈特 发表于 2019-8-29 11:08
* Z  [) u  t3 |% y1 ~[quote]家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:55: C" D9 M: z; p

& t) ]2 j3 @$ K& c' R8 a& \[/quote]
4 u+ E7 x# G& ?9 E9 v" k- s' `. f! W8 J1 @
关键是,还没地方去反映。因为不能发帖,所以是有问题也没法说出来。

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2