菲雅利帝国

标题: 1.30人口3000 去卡拉克路上没有水晶了?怎么办?要打纳米啊,要钱啊 [打印本页]

作者: sadqhot250    时间: 2019-2-17 12:23
标题: 1.30人口3000 去卡拉克路上没有水晶了?怎么办?要打纳米啊,要钱啊
1.30人口3000 去卡拉克路上没有水晶了?怎么办?要打纳米啊,我要钱啊!9 P& m, h" g# W) M' j% C8 n: U- X

$ R% h& k# l  w以前2000人口来卡拉克这边一次,打过一次,跳跃点是秘密跳跃点,红色的。
# ^3 W/ z+ H2 p- I, ], \) {4 H/ t现在怎么是帝国跳跃门?' N6 S' ?7 a* I3 V0 O) p5 ?' ~
我记得在花园附近打的啊、两个来回了还是没有水晶
$ H, Q, @3 g  R! u0 F
作者: 黑子    时间: 2019-2-20 20:25
' P1 ]) K8 E2 p, u6 A- G5 d. W$ T& y- n* W
都到卡拉克了,买稀有矿石不就有钱了嘛。跨越银河不容易,这样跑,帝国之门买女仆-希格拉首星卖女仆买牛肉-卡拉克卖牛肉买稀有矿石-返回帝国之门卖矿石,三千人口一趟起码几十亿。
( |% f+ L( N3 j6 m4 E4 I
% g9 E& a* u- _6 }9 s
作者: 梵辰使徒    时间: 2020-3-28 23:05
直接倒咖啡,或者先祖遗物
+ E( g8 q% P1 y! \+ y遗物路程短,跳四格图就到了,从先祖基地到A基地
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-30 18:16
梵辰使徒 发表于 2020-3-28 23:05# {; H* \* m) n% L7 [
直接倒咖啡,或者先祖遗物
- o! t8 n8 W3 {3 k& ~遗物路程短,跳四格图就到了,从先祖基地到A基地

: g" P6 t! t1 P4 w9 K出入先祖都被无畏挡,它射程又远,被秒怕了
作者: 梵辰使徒    时间: 2020-4-2 22:02
sadqhot250 发表于 2020-3-30 18:16
& T1 z& z$ u3 m6 v8 M8 S! T[quote]梵辰使徒 发表于 2020-3-28 23:05
& o3 d3 @4 W8 [3 }  s直接倒咖啡,或者先祖遗物+ A  l. h0 f* N6 Q7 N. A# F
遗物路程短,跳四格图就到了,从先祖基地到A基地
[/quote]
5 C+ r2 b* L! v; b, c5 H8 c
# I9 u  j9 t6 w/ @$ T3 j* A那就倒卖咖啡啊
作者: shuaiju    时间: 2020-9-9 03:14
卡拉卡怎么走的

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2