菲雅利帝国

标题: 游戏崩溃 [打印本页]

作者: 1460014511    时间: 2019-8-4 23:13
标题: 游戏崩溃
如题,一开始还好,贸易模式越到后面崩溃的次数越多,现在更是根本无法进行游戏。现在一开游戏就是蹦这个错误,这是什么情况啊5 o) q; `1 X, H7 z

1 i; z9 T7 T! A0 r9 m' {[attach]2864[/attach]9 ^. J" R% g+ o/ v

4 ]6 H4 U- ~/ G5 o
作者: 1460014511    时间: 2019-8-4 23:16
就是这个错误

作者: 1460014511    时间: 2019-8-7 22:32
来个人解决一下啊!!我现在已经无法进入游戏了!每次都是进去一分钟后跳出报错!
' Q$ _( M' t9 \  E+ A
作者: laonfowk    时间: 2019-8-8 11:20
/ T/ U7 M8 J5 R& f% A& i
楼主,你电脑啥配置啊?你把各项参数如抗锯齿等调低设置在玩,我的有时候玩久了也会跳出,调低后游戏基本就不会出错了
% x. F; [% t+ ?: g还有这个问题每个人都有的。
& u9 N1 F7 w6 V/ Z# B
作者: 老紳士    时间: 2019-8-10 17:53
在好的配置都会出现这问题~~~图形全设置最低~会降低崩溃几率
作者: 1460014511    时间: 2019-8-13 14:35
谢谢各位,虽然调低之后仍会有崩溃现象,但比起以前好多了
, W4 a2 {- j' p' A8 a
作者: 莱因哈特    时间: 2019-8-22 09:40
我按照帖子里的介绍,调低之后,这现象没一点改善

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2