菲雅利帝国

标题: 永恒扫荡者 在哪里买啊?,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊 [打印本页]

作者: sadqhot250    时间: 2020-3-23 20:43
标题: 永恒扫荡者 在哪里买啊?,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊
永恒扫荡者  在哪里买啊?,打了几次弥赛亚保卫战任务了啊?大家都没有吗?
( `! H  R8 c9 i3 P
1 J2 ?3 K3 p' ^
作者: likada    时间: 2020-3-24 22:53
木有了。
作者: 爱德华.肯威    时间: 2020-3-26 07:59
永恒1无畏舰有两个型号,一个原版一个永恒扫荡,你买的时候点开永恒无畏的购买,然后点上面的右箭头,就有永恒扫荡了
作者: sadqhot250    时间: 2020-3-26 20:53
爱德华.肯威 发表于 2020-3-26 07:594 k6 B) k( @. M
永恒1无畏舰有两个型号,一个原版一个永恒扫荡,你买的时候点开永恒无畏的购买,然后点上面的右箭头,就有永恒扫荡了

* N, A# g$ C  e1 {8 r" Y是买1型号出来升级吗?还是点1型号购买时有箭头选项?
作者: 爱德华.肯威    时间: 2020-3-27 08:47
sadqhot250 发表于 2020-3-26 20:535 V! a2 M* a2 p
[quote]爱德华.肯威 发表于 2020-3-26 07:59( U: C: ^: z% z  _% v+ \0 h8 ~4 v

j+ \$ N3 v- F4 j: K0 t8 Q[/quote]
+ @! Z% G8 |7 v& \. Q, A8 G
$ r: z6 @9 z; f* Z8 @$ }9 {7 z买的时候就有箭头
作者: 233333    时间: 2020-4-11 17:21
永痕是在大决战的

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://yaodumod.com/) Powered by Discuz! X3.2