设为首页收藏本站
开启辅助访问

贸易模式的舰载机该改改了吧!

查看数: 18420 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-1 19:38

正文摘要:

贸易模式里,除了菲雅莉的舰载机,其他种族完全就是丢的货,这也就算了。可希格拉舰载攻击机占6人口,实战能力完全比不过一队(别说6队了)反舰无人机,这完全不能忍呀!都是挺可爱的小飞机,就是不敢放出来用。含泪 ...

georgehaoren 发表于 2016-2-3 13:39:29
stalker 发表于 2016-2-1 20:56
$ @3 V5 }( I  Z- F7 A/ I2 H: U( e你都有了渡鸦了你还买什么轰炸机啊
3 o0 }% H  c& R* L1 ?6 U1 ^
。。。渡鸦不就是轰炸机么。。。(不是希灵帝国的渡鸦)
adcxwe 发表于 2016-3-13 20:19:43
有两艘马二爷拦截地图  我妖姬 依文洁琳 轮着抗 十龙枪加12架星晨全干翻
stalker 发表于 2016-2-4 07:20:14
georgehaoren 发表于 2016-2-3 13:44
! ~; @% f# g% F  o8 y: o' w. J要不然永恒会带你进入由两艘老马镇守的维格尔狩猎区
- c$ r: B8 `* }- A
我已经进过有两艘马二爷的拦截地图了,十龙枪加耀峰以及月影还有巨货以及远行者。出场龙枪扔出干掉要塞,耀峰挡枪加输出,其他的果断后撤。
georgehaoren 发表于 2016-2-3 13:44:46
要不然永恒会带你进入由两艘老马镇守的维格尔狩猎区
georgehaoren 发表于 2016-2-3 13:44:46
要不然永恒会带你进入由两艘老马镇守的维格尔狩猎区
georgehaoren 发表于 2016-2-3 13:43:34
渡鸦有点少。。。我的建议是30架以上配合10架龙枪舰载机还有若干星辰战斗机加上妖姬运载舰,或者干脆就是10架龙枪加永恒25架星辰加依文洁琳,轮大米不错
心是易碎品 发表于 2016-2-2 23:01:41
stalker 发表于 2016-2-1 20:56* B; S8 ~" g7 N
你都有了渡鸦了你还买什么轰炸机啊
: W+ e: M% E1 {2 {4 c$ l
不是有更好的就要抛弃之前的吧,萝卜白菜还各有所爱呢!如果说都奔媳妇去的话,女皇号就别出了。这怎么可能啊,我就是喜欢原版战机模型和女王出的战舰模型啊!稍微合理一点游戏不是更好嘛
寂灭妖梦 发表于 2016-2-2 08:13:34
的确,感觉贸易模式里面很吸引人的一点就是可以买到自己喜欢的舰船,就算不是一个种族也一样,但是如果不平衡的话有些舰艇就有点形同虚设了,为了较快的赚钱升人口买舰船,有时候其实是选择性的遗忘了很多不错的舰艇,玩法也不那么多样化了。
stalker 发表于 2016-2-1 20:56:17
你都有了渡鸦了你还买什么轰炸机啊

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网 ( 鄂ICP备11006193号-2 )  

GMT+8, 2024-5-6 15:07 , Processed in 0.130678 second(s), 33 queries , Gzip On.