设为首页收藏本站
开启辅助访问

妖都1.25隐藏跳跃点及部分战舰购地[更新bsm(帝国意志)]

查看数: 104975 | 评论数: 58 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 19:04

正文摘要:

本帖最后由 729170723 于 2016-12-4 12:33 编辑 + |1 G% O2 o6 `2 A   h& ]8 Y9 K5 }6 ]% ? - u2 f! c; J% L! O% q$ x2 Y3 k% e, T0 D % F& F) H; G; u 5 R4 T# x( O8 _4 G8 E

zsl1987 发表于 2020-4-5 20:15:00
cth0002 发表于 2017-8-20 09:10:38
问问极光轮回哪里卖的
) r, q2 S5 t2 C  K$ ]# p$ {
' q2 C8 C/ Y; U- r' D' R  ]感觉月光不行 不过壁垒无畏还行
幽~蓝 发表于 2017-7-29 12:17:33
卓新刚 发表于 2017-6-20 23:35:38
巅峰时代
byd1115 发表于 2017-6-19 08:15:24
感谢分享,刚玩,还在学习中
l15210728485 发表于 2017-4-19 11:31:47
'我想问问这个版本的黑市几率是多少啊,好几个小时了也没刷到,刷图是退到主界面在进吗
xu8817 发表于 2017-3-21 00:53:20
我表示1500人口反击全过没出5代····而且我想知道5代女皇的军等要求。。
john001zwy 发表于 2017-3-3 18:59:09
Dedicatus545 发表于 2016-12-9 18:09' L" I0 @8 o! N
[quote]墨染之樱 发表于 2016-11-21 03:40+ V* X* p$ }$ y/ {' }" W
[quote]teraflame 发表于 2016-11-20 13:54
: j' m8 c+ H9 ^9 |# W8 H, c 本帖最后由 teraflame 于 2016-11-20 14:07 编辑
. h' _5 H0 A  J! {1 T; T
我记得群里有对比数据的,裂痕和裂痕扫荡者差别的话输出上看得不是很明显,这个可以在人机中体会,话说裂痕扫荡者清小船那还是不错的;永恒和永恒扫荡者的话永恒砍旗舰级的大和炮加大了,另永恒扫荡者外形有点像套筒,并自带2星辰战机及3队歼击机,多了1400炮清战列级别还是很爽可惜有数量限制
realx 发表于 2017-2-26 13:57:25
diyuzhilia 发表于 2017-2-23 07:38
- N, V9 k( s0 c' M地图上标识的蓝色坐标都是隐藏商店吗?里面卖的东西都一样还是略有不同?我只在未知星区找到隐藏商店了,其他的地图刷了几十次图也没刷出来隐藏商店,求告知。

: |. a9 w4 e0 a1.25隐藏商店全部在未知星区刷出。其他图没有了。
: W0 }" a/ K  C' Z8 t6 |隐藏商店位置随机,看运气吧~~我刷女皇来回进出了15次

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网 ( 鄂ICP备11006193号-2 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:38 , Processed in 0.139205 second(s), 34 queries , Gzip On.