设为首页收藏本站
开启辅助访问

1.25mod人机对战崩溃!!

查看数: 23437 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-10 00:12

正文摘要:

本帖最后由 un0618 于 2016-12-10 01:12 编辑 & x2 P$ j9 v/ r2 |( H9 U9 w7 V: N) Y 6 r3 L+ ^5 E: G0 _" O, p9 L 我用的就是女王大人给的百度云的1.3重制版,打上1.25mod,打人机对战,我选菲雅莉帝国,另 ...

xiaokuli 发表于 2021-1-27 22:02:55
家园是个单核游戏 里面的特效 贴图等都会增加核的负担1 s1 y0 F4 b7 o3 P
负担过大就会崩溃了4 ?4 ?. f1 r9 ~5 Y: S
其次V哥的无畏有问题 遭遇战刷出来了就会崩溃
楼主热帖
l2355055 发表于 2017-6-3 17:18:46
已经放弃人机了。。。打不过还崩溃  脑子疼
bthero 发表于 2017-5-20 21:24:15
同样 一玩人机就崩
莱因哈特 发表于 2017-5-20 12:04:15
我也一样。经常不定时崩溃。贸易模式到没崩过,但人机对战,进去没多久就这样。无语。
龙子湖咸鱼 发表于 2017-5-17 03:36:43
不定时的崩 然后我也崩了。。。
lucifer4948 发表于 2017-1-28 00:16:57
我一开局就崩溃
zx790 发表于 2016-12-26 12:51:42
  A- l' ?0 f5 `5 r5 `  p  `7 P1 `3 v. D, l
同样的报错啊,,20分钟左右 人机对战,防御模式一样会跳,不过要到第3波第4波时。补充:玩了几天了。嘛,现在倒是确定了,菲雅莉帝国和库申是一定会跳的,选贸易商人打防御战,即使漫天的战舰,贴图都开到中了,依然不会跳。。。而且还不卡 = =、妖姬大大应该注意下这问题。
水月 发表于 2016-12-22 20:46:17
多存档呗
lxmclx@163.com 发表于 2016-12-21 22:34:39
这么黑么……追一帖,望大神解决

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网 ( 鄂ICP备11006193号-2 )  

GMT+8, 2024-5-18 17:12 , Processed in 0.139117 second(s), 34 queries , Gzip On.