设为首页收藏本站
开启辅助访问

好奇问一问

查看数: 27848 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-30 20:52

正文摘要:

这个机器人是怎么成 “护卫舰舰长”的,怎么做到的!!!! ; y1 w; |) {8 ^3 d0 ]% J9 \4 ~ ( ], h8 `% J, G , ]) a6 N9 [) k; v6 y" H ) N- w! O4 `+ }8 s3 ]1 Y6 u( V  a. p# `4 I 这难道是bug? ...

家园铁粉 发表于 2018-4-11 19:50:58
406090138 发表于 2018-4-10 18:26# x) U5 g: G. T& h. L, `7 W
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?

; h8 f# i8 t! d- E$ f& K; u5 g. E殿下太忙,不忍打扰。毕竟1.30已进入最后阶段,马上要问世了。至于这种机器人,不理便是。
楼主热帖
家园铁粉 发表于 2018-4-11 19:47:15
leap 发表于 2018-4-10 15:20( U+ }6 r' P( l# g; D3 D
12年的采矿船技师路过

( Q0 s1 B* y7 k& t  |HI,资深老技师,您好
406090138 发表于 2018-4-10 18:26:27
发贴,请女皇大人把这个机器人清出去。这些东西怎么混进来的?
leap 发表于 2018-4-10 15:20:56
12年的采矿船技师路过
家园铁粉 发表于 2018-4-4 18:44:17
我发这个贴之前注意到它每隔几十秒就给我打一下招呼,持续了一段时间,我就很好奇,点开它的资料,当时看了,也没多想,以为是BUG
starmate 发表于 2018-4-4 18:02:09
应该是发私信很多的原因吧,毕竟我是没怎么见过用户发私信的。(除了这种家伙以外)这家伙很烦的。
az531469113 发表于 2018-4-4 17:14:49
我刚注册他就给我留言了
家园铁粉 发表于 2018-4-2 22:58:09
RSha 发表于 2018-4-2 13:12" t& Y; S: k, e" v
比我注册得还晚orz
0 V+ [: ~  @0 v2 {" m0 ^. X! R会不会留言发私信发的多?
  `* c+ v; i( M& O, o/ H
对哦,你说的有道理,我没细想。
RSha 发表于 2018-4-2 13:12:55
比我注册得还晚orz1 Q: P4 b- T$ G
会不会留言发私信发的多?

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网 ( 鄂ICP备11006193号-2 )  

GMT+8, 2024-5-9 09:38 , Processed in 0.147942 second(s), 36 queries , Gzip On.