设为首页收藏本站
开启辅助访问

1.3正式版 A基地找不到纳米物质是怎么回事

查看数: 15452 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-10 16:04

正文摘要:

贸易站里没有纳米物质这是什么问题,谁知道怎么解决吗?

dgfdgf1dgfdgf1 发表于 2019-2-10 21:05:25
纳米物质没得卖,只能到卡德什花园打红色晶体有掉
楼主热帖
莱因哈特 发表于 2019-12-2 10:26:02
家园铁粉 发表于 2019-8-29 16:28
: a, h/ p- d* D* U5 g[quote]莱因哈特 发表于 2019-8-29 11:08
# [6 O' ~8 R6 V0 b& t[quote]家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:55
  M3 D$ f8 t( C6 z为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。

( E" p# ]8 j. W' l; n& T: \0 p2 g[/quote]
/ Z. j5 p4 d  c
  [* y8 d) v' B关键是,还没地方去反映。因为不能发帖,所以是有问题也没法说出来。
家园铁粉 发表于 2019-8-29 16:28:46
莱因哈特 发表于 2019-8-29 11:08
  a) O$ l/ ^: q[quote]家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:55
1 ^. b% J: i. k% L' y7 F% O3 j1 M- U为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。

; z7 b$ [0 p( F, }; w# F( Q! s$ k[/quote]4 a! H4 ?. N) E2 V. L0 B
: w) x$ N) U$ J, J# ~  m3 M
是啊,我们这些艇长权限还没有战斗机驾驶员的高,搞不懂,我看了我的权限列表,明明发帖那一项打的勾,但我再任何板块都不能发帖,不知道什么原因。
莱因哈特 发表于 2019-8-29 11:08:02
家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:554 ^- i! P! }' E7 ]0 ]
为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。

L- Y4 v+ a) A# [我也是一样,也不能发帖了。反而是顶楼的新人到能发。不知道这论坛级别权限是怎么搞的。大概又是“粗心”吧。
莱因哈特 发表于 2019-8-29 11:06:43
没得卖了,但是提示信息又没修改。
家园铁粉 发表于 2019-8-28 23:55:29
为什么我不能发帖,为什么弥赛亚防御战中途传送门会被敌方打掉,我打完回不去。
feiyali520 发表于 2019-2-19 19:10:30
纳米物质,不售卖,从1.20到现在的1.30都没的,女皇可能忘记修改贸易战商品信息了

Archiver|手机版|小黑屋|菲雅利帝国官方网 ( 鄂ICP备11006193号-2 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:51 , Processed in 0.145226 second(s), 37 queries , Gzip On.