设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

1.35无法玩贸易模式。

楼主
首先我的家园1.30 本体是从 Steam下载的 depot_244161
* r; U. u3 F  m3 N: v+ w% `可以运行游戏且完美运行过菲雅利帝国1.30正式版。当时我还留了个心眼备份了这个Steam 1.30原版,就期待着以后或许还要用它玩1.35。' D! ~; j8 B' B8 H) C
7 d0 p& `) d9 ^% k
后来用这个STEAM1.30备份安装了菲雅利帝国1.35后,游戏可以进去,但是贸易模式打开后居然是教程列表?1 b7 q( F( M# T+ k, V) Z; \) t
  ~( J0 k9 [) c$ k1 n5 K8 P. N  Z
三个初始教程无论进哪一个都是闪退,就连玩人机对战也是闪退。
2 f3 [, y5 i: m! U$ I: o$ D/ x  R. q- y
8 R5 ~3 E* O; L8 P6 @  [
: [7 `8 u, T: A) ]/ ?3 t0 I
闪退后的错误信息。
+ f8 Z$ }4 A4 S/ @) f. G7 \- M) {+ I$ L) A6 `
求教女皇还有各路大神请问这是什么情况啊?我记得以前点击贸易之旅就可以直接进入游戏的呀?) r$ I4 \. [7 z8 y8 \

9 J# R7 Z' G: o  {
楼主热帖
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

沙发
tta0001 发表于 2021-11-27 17:18; h, E, x; P1 K' a2 a9 s, F: T
换个游戏名字 就是更改玩家档案

' B) [/ O( Y# W$ F2 n# k感谢回复。 我试过,删除档案,重启,创建新名字。还是一样报错弹出。
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

板凳
对了补充一下,刚刚终于又把腾讯微盘里的1.35MOD自带的家园2本体下载下来了,装上1.35以后还是一模一样的问题。8 e1 W: E) ^7 y0 N- Z# z! o
求教这到底是怎么回事啊?是我哪里设置有问题吗?

地板
经过几个小时的测试后发现,新版的1.35有四个.big文件,而老版本的安装指南上快捷方式后缀仅仅只有两个.big地址。6 \2 C! {7 O( f* X# P1 O
所以我试着把四个.big后缀全部加进了快捷方式里,新的后缀调整为
( O$ z7 b( o- L0 p- S. Z; p! R-mod yaoduMOD.Big,yaoduMODCH.big,yaoduMODSHIP01.big,yaoduMODSHIP02.big -luatrace
. W7 U- r/ |3 I+ d0 n9 A% y; u$ U% U3 [7 F( M7 F2 s
运行了下,效果非常完美,已经开始正常游戏了。
$ B4 O1 k; s: s: ]如果有朋友遇到和我一样的问题,可以试试用这个快捷方式后缀,或许对大家有所帮助。
0 X* ]. L. H* e' B: V* ]
  U8 R7 F' c) E8 W* a0 \  a最后,衷心感谢女皇继续更新MOD,祝大家游戏愉快。

游客
请先登录