设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

妖精重工-巨型战术舰-三系旗舰武器-实战测试报告!!

楼主
标题要长妖精重工-巨型战术舰-三系旗舰武器-射蛋、能量蛋、导蛋实战测试报告!!标题要长---可惜上面的标题就只能那么多字了
              现在时间AM2:40了,噢~不是哦~ 你发帖失败了3次,现在是3点了好不好!!! 肚子好饿,还没洗澡,刚打完一盘2个半小时的
           希格拉防御,现在为大家呈上干货!!!
时间:1.05版本解压缩的第三天。新版本我知道是4天前,而我不知道女皇是什么时候放上帝国的---女皇万岁!!!在论坛里找不间,  
         手痒跑 到  深度时空哪里才知道!---[原创] 菲雅利帝国(妖都MOD)1点05版正式发布!发表于 2014-2-1 22:00:35 妖都镇魂曲
         查看: 555|回复: 20 ---要知道是新年初二啊亲~话说女皇的么么哒没意见?新年初二啊,初二啊,二啊~ 好了槽点到这里,免得被女皇禁言发配!
地点:希格拉首星防御战+我的凳子上
人物:妖精重工巨型战术舰三系旗舰武器测试----
事件:希格拉首星防御战开始了,等了7分钟,有钱造武器!第三十五分钟大型战术---武器:小2炮+中2导弹+大1炮+3大型从属---中2导弹+大1炮  
         80分钟全科技升满,火控全10级,不差钱了~维格尔---他们一定不知道我们很有钱吧!?---BY黑桐谷歌  
1. 测试开始:首先---------我X,帖子不够长啊
            巨型战术舰艇,为了只试验旗舰武器,所以中型炮塔不要大葱和镭弹,只用萤火虫,以免影响视线。大型炮塔我用了4级能量粒子炮,
            其实我  应该用4级4连装305炮,不影响视线又能清小怪。
2.首先是旗舰射蛋系-感谢帝国基友~~pzkpfwiiig ~~的大力支持,不是他我不知道1400炮这么吊!!!~
                                                                400炮这么吊,老马知道吗?--BY ACFUN.TV基友团!
        打到90分钟的时候,大概出了5~6轮航母,血刃出了3轮~末世出了2轮,老马出来了,新老马也出来了,我还是第一次看到新老马!现在这个时
        候就有大量老马,新老马供使用!!!以舰艇血量为标准,攻击力为参考,实际攻击效果为基准,于是有以下内容:
         血刃1800万血~末世3000万,老马5000W,新老马1亿血,赛博及以下也就是180W血以下不作讨论,炮灰你还想别人记住?!本身攻击力在
        14万上下(大概吧)。实际效果看下面。
2.1 旗舰射蛋系1400毫米炮
        根据帝国基友~~pzkpfwiiig帖子---“核子火炮靠边站,1400MM巨给力,10级火控1发沉战巡,目测单发近200万伤害,一条战列1800万血10发
        的样子,不要升级巨型战术舰,那个只有5级火控,重型战术就够了,也无需造小船,单船硬突无可抵挡,1挑3老马及小弟极其从容,
        核弹过时  了。 ”
        确实10级火控下5级火控上实际伤害近200万!!以血刃为例子10发挂了,最多12发,没看见用13发的。末世没怎么数清楚,但15发肯定死!
       因为老马5000万血只中了25发就瓜了~这里面还要算上中了4发旗舰本身的电磁炮,4发电磁炮好给力中了就9分1血没了!为求准确数了3次,
       其中死的太快,没中电磁炮的也有,不过也是中了25发老马上天了。新老马好一点,一亿血要起码要中50~52发,然后就收皮了。
       至于赛博及以下也就是180W血以下等战巡、航母、巡洋----壹发入魂!!!
2.2 旗舰2级火炮3500毫米炮:以老马为例子5000万血,3500要中大概110~120发左右,数的好难受。看起来比1400炮简直是14000炮啊啊啊   
      ~~~!!!天啊,1400你是肿么了,怎么好奇怪啊~?! 看起来不能接受?我只能说亲,你太甜了!!!
     4连装3500乘以6个旗舰跑位等于24门炮,你想说5轮就搞定老马了?太甜了!!!老子打了14到16轮炮才把老马打死了~120发?
     没错!老马是中120发3500就可以升天了,但是你要打中!!!24门炮平均每轮只中10发到11发,12发只有百分20概率,这还是3只老马叠在一 起  我为求命中打竖起来的那条老马!!!这命中简直逆天!!!老马这么大条,还要竖起来!!!!!!!
。简直是浪射之王的季军!天啊!啊啊啊啊!!!3500炮好烂啊!!!亏我以前这么喜欢用他。以后枪毙它!!!不造了!!!
      冠军???自己去试!      别急,它居然性价比还很高!下面有的是烂货!!
2.3  好累啊,剩下的明天写好不?

楼主热帖
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

沙发

Re:妖精重工-巨型战术舰-三系旗舰武器-实战测试报 ..

巨型5级火控是要比重型10级火控火力更强的,因为重型抗着2个旗舰级武器,巨型扛着6个旗舰武器,而且巨型自带2个能量系旗舰1的粒子炮武器和1个旗舰3的巨型电磁轨道炮,加海量的其他中小型武器,关键在于巨型30万造价和满火控50W,光配件就80W,再加武器,价格很高,在重型无双阶段,没有90W的RU不推荐造而已,其实重型的火力相当于1.5个从属舰的战斗力,想要在3艘老马,3艘末世,6艘血刃面前照样挂机吃饭,还是巨型给力就是了,巨型和大型的区别在于在某些时段,性价比大型完全压制巨型,不过后期也就没这些琐事了
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

板凳

回 1楼(wunantony) 的帖子

wunantony:巨型5级火控是要比重型10级火控火力更强的,因为重型抗着2个旗舰级武器,巨型扛着6个旗舰武器,而且巨型自带2个能量系旗舰1的粒子炮武器和1个旗舰3的巨型电磁轨道炮,加海量的其他中小型武器,关键在于巨型30万造价和满火控50W,光配件就80W,再加武器,价格很高,在重型无双阶段 .. (2014-02-09 08:03)
感谢你的支持! 写的太乱!看的很辛苦!决定再发一遍!

地板

1.05版本--妖精重工--旗舰武器测试报告!!!

[paragraph]3 j4 m) W" S; g' b6 P/ i) @; k

& o$ j% ^* c/ [- k1 U, Q
" ^4 V% z, W7 |' z( B- z
* c, |& d4 ?/ |% ]0 [
1.05版本--妖精重工--旗舰武器测试报告!!!
妖精重工-巨型战术舰-三系旗舰武器-射蛋、能量蛋、导蛋实战测试报告!!
现在时间AM2:40了。
噢~不是哦~ 你发帖失败了3次,现在是3点了好不好!!!
肚子好饿,还没洗澡。
刚打完一盘2个半小时的希格拉首都星防御,现在为大家呈上干货!!!
时间:1.05版本解压缩安装的第三天。
看到1.05新版本是4天前。
我不知道女皇是什么时候放上帝国的。
---女皇万岁!!!---
在论坛里找不到发布时间,跑到深度时空哪里才知道!
---[原创] 菲雅利帝国(妖都MOD)1点05版正式发布!
要知道是新年初二啊亲~
话说女皇的么么哒没意见?
新年初二啊,初二啊,二啊~
好了槽点到这里,免得被女皇禁言发配!
地点:希格拉首星防御战+我的凳子上
人物:妖精重工巨型战术舰
事件:希格拉首星防御战开始了,攒钱买武器。
等了7分钟,有钱造武器!
第三十五分钟,攒了家底,大型战术+3大型从属。
---武器:小2炮+中2导弹+大1炮+++中2导弹+大1炮
80分钟,全科技升满,火控全10级,不差钱了~
身上50万左右,可以随便换旗舰武器了。
他们一定不知道我们很有钱吧!?---BY 黑桐谷歌
维格尔---嗨,老马!!!杀光他们!!!

1. 测试开始:
首先--巨型战术舰体,重型战术AOE不给力。
武器选用:中型用萤火虫+大型炮塔4级能量粒子炮,旗舰武器任选。
只试验旗舰武器:为免影响视线,不要选择中型和大型武器攻击高的武器。
所以中型炮塔不要大葱和镭弹,大型不要选1400炮和核弹!
大型武器其实我应该用4级4连装305炮,不影响视线又能清小怪。
2.首先是旗舰射蛋系
感谢帝国基友~~pzkpfwiiig ~~的大力支持,不是他我不知道1400炮这么吊!!!
1400炮这么吊,老马知道吗?--BY ACFUN.TV基友
打到90分钟的时候,大概出了6~7轮敌人。
航母、战巡、赛博*N.
血刃*6、末世*3、老马*3、新老马*3也出来了,我还是第一次看到新老马!
现在这个时候就有大量老马,新老马供使用!!!
以舰艇血量为标准,攻击力为参考,实际攻击效果为基准。
于是:
血刃1800万血4W攻击~末世3000万14W攻,老马5000万22W攻击,新老马1亿血22W攻击和旧老马一样,实际效果怎样没留意。
战术舰7级舰体2000W血以上,没看?!反正打我一毛血都不伤。
在装了旗舰武器3连1400炮后本身攻击力14万上下(大概吧)。
赛博及以下也就是180W血以下不作讨论,炮灰你还想别人记住?!
实际效果看下面。
2.1 旗舰射蛋系1400毫米炮
给力的壮哉的我大1400毫米炮 !!!我实际怀疑是不是写少了1个零,应该是14000毫米炮才是!
根据帝国基友~~pzkpfwiiig帖子进行测试
---“核子火炮靠边站,1400MM巨给力,10级火控1发沉战巡,目测单发近200万伤害,一条战列1800万血10发的样子,不要升级巨型战术舰,那个只有5级火控,重型战术就够了,也无需造小船,单船硬突无可抵挡,1挑3老马及小弟极其从容,核弹过时了。               BY---pzkpfwiiig
确实10级火控下5级火控上实际伤害近200万!!
以血刃为例子,中了10发就挂了,最多12发,没看见用13发的。
末世没怎么数清楚,但15发肯定死!
因为老马5000万血只中了25发就瓜了~!
这里面还要算上中了4发旗舰本身的电磁炮。
4发电磁炮好给力中了就9分1血没了!
为求准确我数了3次,每次都数到25发。
其中死的太快,没中电磁炮的也有,不过也是中了25发老马上天堂了。
新老马好一点,一亿血要起码要中50~52发,然后就收皮了。
至于赛博及以下也就是180W血以下等战巡、航母、巡洋----壹发入魂!!!
2.2 旗舰2级火炮3500毫米炮:
以老马为例子,5000万血血量,1400炮25发死。
而3500要中大概110~120发(数的我好难受)左右才打死老马。
3500炮攻击效果看起来只有1400的威力5份1左右。
看起来1400炮简直是14000毫米炮啊啊啊   
~~~!!!天啊,1400你是肿么了,怎么好奇怪啊~?!
看起来不能接受?我只能说:亲,你太甜了!!!
4连装3500乘以6个旗舰跑位等于24门炮,你想说5轮就搞定老马了?
太甜了!!!老子打了14到16轮炮才把老马打死了~120发?
没错!你没看错!120发!
3500只要研发+制造9万RU就可以出来,怎么这么烂?
老马是中120发3500就可以升天了,但是你要打中!!!
24门炮平均每轮只中10发到11发,24发只有百分40概率。
什么命中好高?
这还是3只老马叠在一起  我为求命中打竖起来的那条老马!!!
竖起来的那条老马?24门炮平均每轮只中10发到11发??!!
这命中简直逆天!!!老马这么大条,还要竖起来!!!!!!!
哼哼~打正面投影小的?像血刃?打到你想死!
简直是浪射之王的季军!天啊!啊啊啊啊!!!
3500炮好烂啊!!!
亏我以前这么喜欢用他。以后枪毙它!!!不造了!!!
冠军???自己去试!
别急,它居然性价比还很高!下面有的是烂货!!
2.3  好累啊,剩下的明天写好不?

楼主加油继续发,还有1400这版太给力了,万金油啊,还便宜

[paragraph]2.3 旗舰射蛋系---巨型双联电磁炮1 Q. Q0 l% Q! o& J- l# Z5 Y% Z
威力:这个旗舰的电磁炮真心不给力,6*2的12发命中了老马,伤害居然跟3500炮命中10发差不多,你好贵的说!
; ~$ g# Z  L6 K6 E射程:比1400炮和3500炮远1KM左右,不过没意思,老马的主激光也打到我了。0 q. D! _# `; l; X# A" f9 r
射速:这个这个~射速可真是没悲哀啊~这么乱的战场上我还数的清清楚楚的,你还是去死好了!8 P9 }" J' }2 C/ }
命中:人家都说电磁炮命中好高,可是!!!!我打血刃这么大的目标是12发跑偏了1到2发,人家血刃是战列啊~战列啊,好大一条啊!!8 y& _5 @" N# t$ v' K- z
          别说连打末世也跑偏过1发!!
1 S0 ?" _. v& _价钱:想不起来了~好像1400要3万*2,3500六万*@?那么电磁炮9万*2???  这个真心不想装!
" Z$ Z& s8 T1 d9 X4 L4 b6 Z, N总结:威力小,那时候我还对3级电磁炮很大期望的,毕竟固定在旗舰本身电磁炮4发老马就去9分1血了。* p, e* [/ n& J/ ?
          射程比不上4级大炮~别说核子了,
" s8 b; l9 j' M( y" Z3 E* `3 H+ h          射速这是悲哀啊,你又不用装发射药, 只要充能就行了,可是充能?你当我大能量炮塔是死人不成吗?
( u# _: N& f" E1 l          命中?唉你是电磁炮啊?!不是对赛博以上该命中95%吗?
  N4 s; k+ i  H) U* G          价钱?我去了纽约时代广场买了精装内裤发现是我家隔壁那个小作坊产的。
6 p& K% L; m! J$ L& H4 j          不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力不给力

其实电磁轨道炮我一直认为是女王陛下忘了改数据才造成伤害偏低的.........巨型舰自带的电磁炮和香蕉无畏带的电磁炮,那个才应该属于旗舰级的,而旗舰的巨型双联装电磁轨道炮,更类似大型武器多加了个炮管,属于帝国方阵级重炮巡洋舰的那种,而且伤害貌似一样

刚才试了下,旗舰弹射武器齐射1400的伤害最高,而且射速快,打老马一下子血条下去一截,电磁炮感觉单发可能伤害会高那么一点?但是齐射确实不咋滴,而且那那射速

[paragraph]刚才神谕之地打了2个多小时,发现钱来的好慢好慢啊!9 A/ S; V( O: Z6 B; a9 f
2.4 旗舰射蛋武器4级臼炮:9 B+ J6 A- k) x, e8 T' G  a% w
威力:我算了打老马的话,要150发左右要比3500低一点2 S5 V+ G0 D* o
射程:1400射程11KM,3500射程11KM,电磁炮12KM,臼炮13KM,核子火炮差点15KM' `$ u% j) w- f" ~- ~# N4 C7 Y+ R
射速:中等,基本上和3500炮一样,要稍慢一点2 J- }0 c, U. L/ N- N1 b1 h+ b! E& {
命中:相当高啊,12发基本能中8发左右,我不怎么用他所以没怎么认真数7 u6 B( A2 ]7 h2 j- Q1 Y/ O- b
价钱:坑爹!有那个钱老子早就出核子大炮了!!7 c, v1 y7 @" b6 X( u7 I  d1 Q
总结:强迫症患者会用!
3 _1 j, s/ C  R3 R( ^" m

[paragraph]2.5旗舰射蛋系5级大炮---核子火炮
6 m0 m1 V' ^" e+ D6 w      威力:作为射蛋系大BOSS威力还是很可靠的,打老马要100发左右!& C: h* p8 J! p
                   另外是AOE神器,像打神谕之地的时候,遭到围攻,那时候1400炮就相对来说不给力,什么地方不给力?1400炮散射很高,伤害高低命中,来钱很慢,但是核子大炮一发一大片!
9 q) b- v; d" r! H2 x      射程:14KM~15KM作为大炮里最高射程的,打老马的时候,激光打不到我,老马的导弹老是在核子面前撞墙!9 s/ N' C) m* T; d# e! g" q
      射速:基本上1.5发1400一发核子9 G, V4 {7 e0 x/ y" C' ~! }# U; i
      命中:很高,就算是打轻巡洋舰的时候也能12发中4发了,比轻巡投影高的命中都有保证!
( ~( h3 t5 W6 o" L8 w+ T5 u) B      价钱:比起25W的双联核弹和20W鱼雷投射,15W简直是良心价啊。性价比全武器第二

游客
请先登录