设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 永夜の悲愿

跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的幻想》

回 1277楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:莱因哈特:“武器方面的话,有他在就够了。”
+ P( ]; g3 o8 m莱因哈特说着指了指一旁的希利苏斯,而希利苏斯也很配合的活动了下自己的动力铠,看上去这身动力铠虽然和旧希格拉制式的陆战队动力铠属于一个系列,但是已经被改造的面目全非了,除了之前发现的粒子加速器之外,外装甲的厚度以及助力 .. (2013-05-12 02:04)
在一旁脑筋已经有点秀逗的汉克一听到莹说到食物的话题顿时感觉自己饿了,认为自己刚才吃的都已经消化了(其实刚才就没吃来的)在旁边嚷嚷道:“是啊爹爹汉的肚子也有点饿了,可以来的吃的么?顺便。。。”
& h+ J& U! A5 ~1 T汉克说到一半看了一眼那个叫希利苏斯(这不是一地名么?)的“铁罐头”然后指着希利苏斯继续道“爹爹这个家伙穿的东西看上去很不错啊,汉克也想要啊”
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 1277楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:莱因哈特:“武器方面的话,有他在就够了。”
) ]3 I# \. U+ M4 P莱因哈特说着指了指一旁的希利苏斯,而希利苏斯也很配合的活动了下自己的动力铠,看上去这身动力铠虽然和旧希格拉制式的陆战队动力铠属于一个系列,但是已经被改造的面目全非了,除了之前发现的粒子加速器之外,外装甲的厚度以及助力 .. (2013-05-12 02:04) 
亚菲利丝看了看周围一圈喊饿的家伙感觉有些无语,之前在餐厅里这些家伙早干什么去啦?
2 C( ~  R; S& j+ A) y# Q/ N0 k"咳咳,好吧,武器方面暂时先让那个钢铁侠顶着吧。不过请联系后勤部门给我门提供一些补给品,比如食物和电池什么的。“亚菲利丝又思考了下自己的队伍目前的状态,似乎除了吃的外,武器还有装备还有地图都不缺了,于是总结到:”嘛,你放心,我们呆的也够久的了,领到补给品后我就领着这帮家伙出发吧。“
, U# o( m- R' S! q3 |, Q2 S; z; d1 Q( q4 N' L
说完了这句,亚菲利丝突然一拍脑子想到了什么,然后又问区长:“那个,我说区长,我记得你说过你是让我们去联系各个区域,帮助你们搞清楚那次撞击之后到底发生了什么是吧?”想了一想又说道:“虽然不知道那个区域发生了什么事情,但是我想问一下,你说的联系是怎么个联系法?把通讯器材交给对方么?还是说到对方那里后帮对方恢复和你们这里的联络?”9 ?3 Q$ e) P/ x4 [

# C4 E  v+ e  Z5 q" W0 @7 ]( s! I( x又思考了一下后亚菲利丝补充说道:“按照我的推测,对方如果失去联系不外乎两个原因,第一就是对方全灭,也许区域受到什么致命伤害然后全员遇难了。”亚菲利丝直白的说道:“第二种情况是对方的通讯设备被损坏,人没事,可是如果对方至今还无法恢复跟你的联络的话那估计就是对方没有修复通讯设备的能力。所以我说,如果对方一个区域的力量都无法恢复和我们这里的联系的话,那就以我们几个人的力量又如何能够帮忙对方恢复联络呢?“
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 1281楼(妖都镇魂曲) 的帖子

妖都镇魂曲:亚菲利丝看了看周围一圈喊饿的家伙感觉有些无语,之前在餐厅里这些家伙早干什么去啦?
6 @5 j7 Y3 B, S7 h8 _/ Z1 B+ ^"咳咳,好吧,武器方面暂时先让那个钢铁侠顶着吧。不过请联系后勤部门给我门提供一些补给品,比如食物和电池什么的。“亚菲利丝又思考了下自己的队伍目前的状态,似乎除了吃的外,武器还 .. (2013-05-12 20:16) 
"菲亞小姐,不介意陪我和艾利蘇斯去一下工場吧,因為我得重新修理一下我那破舊的輪椅以及確認艾利蘇斯的動力甲,而且根據你的推測,我也得準備好維修通訊設備用的零件,而且我想你們最好等待我和艾利蘇斯完成裝備整理,不然緊急通道會繞死你們所有人"+ \4 o: I- J. P' |, |; P$ |
菲婭蘿塔克移動到區長辦公室的門前,待機

Re:跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的 ..

莱因哈特:干粮的问题我马上让他们给你找……至于怎么联络的问题,我只期望你们能给我带个口信回来,我们的问题我们胡自己解决……, o0 m' [6 g( I+ z! e* V) p
至于菲亚,你不会忘了咱们的工厂之所以停工就是因为某个家伙启动它动力铠的时候忘了先关上它那天杀的粒子切割器了吧……现在哪里大概只剩下一堆废铜烂铁了,而且我估计工蜂已经把那附近封锁然后开始整修了。
+ a6 U" w+ ~" C& p4 y好了,你们可以去外面拿自己的干粮了,我给你们每人准备了3天的口粮,另外,我决定你们应该尽快上路了。

回 1283楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:莱因哈特:干粮的问题我马上让他们给你找……至于怎么联络的问题,我只期望你们能给我带个口信回来,我们的问题我们胡自己解决……. q( G; s9 a! k: j" Z5 _3 N
至于菲亚,你不会忘了咱们的工厂之所以停工就是因为某个家伙启动它动力铠的时候忘了先关上它那天杀的粒子切割器了吧……现在哪里大概只剩下一堆废 .. (2013-05-12 23:43)
动作:询问
& M2 q1 S' I; F+ j" ?' l, i对象:总督
% B& @9 x0 Q! w# C  B- H剧情:最后确认一点"我们就是带个口信就回来?最后问阁下个问题,我们可否手机发推特直播我们的进展过程?"
+ b$ L& |1 o3 n# S# U动作:全团广播$ n6 ?0 w3 u! c6 s. y# t( P
对象:全团* j: K# I6 o! q
剧情:然后对着大家说到“好了各位打点行装准备开路。我们该出去活动活动了”

Re:跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的 ..

奥利伸了个懒腰“OK,那么准备出发了么。那么请向导们带路吧。”奥利看着队友,转身出门。

汉克听了大家的话后感觉自己补偿自己多年没见的“妹妹”之时已经到来,于是一边大步迈向菲亚,一边雄赳赳气昂昂的说道“妹妹呦,不用担心,哥哥会帮你,会保护你的!所以不要担心了快到哥哥怀里来吧”

“出发咯~出发咯~”
# S! @* l. l( L: f! n1 i 8 l* I# ?! j+ v) N* m
麒麟蹦蹦跳跳地绕过汉克那大只的身体,跑到菲娅身后,很自然地将空着的左手搭在轮椅的把手上。
! C. i; t# N3 ^/ D & ~1 F5 R6 A8 k& y# @
“菲娅姐姐不用担心啦,麒麟以前可是一直帮爷爷推轮椅的哦~所以让麒麟来帮姐姐好啦~”0 R* T# x+ h4 |! h

; B+ Z. K; g4 J6 i( n说着她就要把另一只手也搭上去——直到这时她才意识到,那只臂弯里还夹着自己那本堪比板砖的大书。
  l- i/ e9 s4 x. g# o) {
% S+ R, I$ o% U+ m/ P2 }, d她吐了吐舌头,顺手就把那块“板砖”往菲娅的大腿上撂了过去:' t, t8 ^( b$ V6 T$ B
% z3 X! M6 c0 ~) k0 M) Q
“欸嘿嘿……不好意思,菲娅姐姐能帮麒麟拿一下这个么?”

回 1283楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:莱因哈特:干粮的问题我马上让他们给你找……至于怎么联络的问题,我只期望你们能给我带个口信回来,我们的问题我们胡自己解决……
1 x0 ?( _  q  V6 r至于菲亚,你不会忘了咱们的工厂之所以停工就是因为某个家伙启动它动力铠的时候忘了先关上它那天杀的粒子切割器了吧……现在哪里大概只剩下一堆废 .. (2013-05-12 23:43) 
亚菲利丝看到自己的队友终于开始认真的出发推剧情了,脸上露出了满意的笑容,也跟着出去。出发的时候她一边走一边检查了一下自己的装备:SABER式的手套和靴子,完好。EX咖喱棒式的拐棍,完好。SABER式的无袖白大褂,完好。可以当SABER式胸甲的大锅,完好,不过想来想去她还是决定把大锅取下拿在手臂上当盾牌,因为她担心影响身材发育。
( r2 \& Y  n  T& [+ }: s3 h, k, U' P% h7 C6 Z
装备齐全的状态让她精神满满:“好了!我可是菲雅利帝国的女皇陛下,怎么可能困在这里?伙伴们,出发吧!我们的征程是星辰大海!噢呵呵呵呵~~~~~”一边喊着令人熟悉的台词,亚菲利丝得意洋洋的出门去了。当然她不会忘记出门之后领取了一下区长额外发的补给和装备再走

回 1287楼(白河愁) 的帖子

白河愁:“出发咯~出发咯~”
% q: E( g- e& R1 B& L  L 5 g' o9 B' Y# Y1 n' v
麒麟蹦蹦跳跳地绕过汉克那大只的身体,跑到菲娅身后,很自然地将空着的左手搭在轮椅的把手上。4 F& @  @8 b' K

/ |" p3 `5 a! J( P  P! Q9 W“菲娅姐姐不用担心啦,麒麟以前可是一直帮爷爷推轮椅的哦~所以让麒麟来帮姐姐好啦~”6 S# v& E' P( ~7 d4 L1 `
....... (2013-05-13 18:34) 
菲婭蘿塔克看著自己的腿上被放上了一本厚如板磚的書,再想到拿著這本書的也算是一位少女,面色一瞬間變驚訝然後回復到原本的樣子4 Z: _  t& v7 ~
"..............可以........是可以.......但是為甚麼.........這本書會如此的厚..........."
2 r3 N3 b8 V5 d( @& v' R: `: i  t菲婭蘿塔克稍微翻開了書本,並開始"高速"移動出門

游客
请先登录