设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版
楼主: 永夜の悲愿

跑团《不可名状之物》进度《CHAPTER·01 脆弱的幻想》

回 87楼(妖都镇魂曲) 的帖子

妖都镇魂曲:“诶…………”亚菲利丝一脸悲愤的望着身上女仆装。“这衣服不错的啊……想不到还没有穿超过4回合。”接着亚菲利丝怒从心起,指着大汉就抱怨道!:“喂!你这个毛躁的家伙!你知道我是谁么??”亚菲利丝又骄傲的指了指自己胸口说道:“咱可是伟大的菲雅利帝国女皇!”这个时候亚 .. (2012-05-28 23:09)
你换着一半,突然那个一直在舔自己身上的壮汉抬起头来说“你泡的咖啡”然后竖起了大姆指. v, h9 u- F  R  {4 f7 N
“还不够火候”之后把拇指朝下变成了某个意味深长的手势……
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 88楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:然后你发现那个老大爷不由分说的就背起你往一个有床的房间里跑…… (2012-05-28 23:15)
“哇,好好玩好好玩,老爷爷你跑得好快喔♪”9 g. R" F7 \, M# C
9 @0 u  g1 r2 Y# }
虽然被不由分说地扛到背上这件事让麒麟有那么点害怕,不过很快,她就将这一丁点害怕抛到脑后了。她还是第一次被人这样驮着跑,这种完全不同于汽车和脚踏车的速度感和轻微颠簸感令她感到无比新奇。
$ K* M: z8 [3 m! j' e
* p' v. j4 i* S$ r: j- m“可是老爷爷,麒麟有件事不明白。”新鲜归新鲜,她总算还是想起了现在最应该问的事:“老爷爷这是要带麒麟去哪里呢?”
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

回 91楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:不过在你做手势的时候,突然发现那个妹抖又换了一个颜色的妹抖装,而且……正在穿。, J4 Y- d1 [! ]7 H) f" Z
(roll理智判断d100-10) (2012-05-28 23:23)
1. 汉克 (传颂之物)的「理智」擲了「1 d 100 - 10」,擲出「39」,總合為「29」。 (124.77.xxx.xxx 2012/5/28 23:25:42 Taipei Time), D8 L* o1 @+ \2 Y1 I
一直对于这方面可以说是个白痴的汉克并没有注意到自己在做什么

回 93楼(白河愁) 的帖子

白河愁:“哇,好好玩好好玩,老爷爷你跑得好快喔♪”. U3 j) e6 F/ f8 x

2 T$ h- V  R, R" m% u虽然被不由分说地扛到背上这件事让麒麟有那么点害怕,不过很快,她就将这一丁点害怕抛到脑后了。她还是第一次被人这样驮着跑,这种完全不同于汽车和脚踏车的速度感和轻微颠簸感令她感到无比新奇。5 Q5 c) o/ U; r" R0 r: a6 L
; i( Q6 K8 v. B) ]3 \
....... (2012-05-28 23:25)
l老大爷一直到把你放到那个白色的房间的床上才停下,然后……3 r" q9 T6 K) |3 z- G, {& e. w: s
“姑娘,请问你是叫麒麟吗?你完全没事哟,你在一个希格拉最先进技术的房间而已,”7 v, n2 I' M( t
老大爷一脸“慈爱”的对你说

回 92楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:你换着一半,突然那个一直在舔自己身上的壮汉抬起头来说“你泡的咖啡”然后竖起了大姆指
- U2 h/ R, ~! m; P" \0 c: r“还不够火候”之后把拇指朝下变成了某个意味深长的手势…… (2012-05-28 23:25)
“哦”亚菲利丝看到对方的评价,并没有露出生气的表情,反而眼中一亮。“这架势,看起来你还是一泡咖啡的高手啊。”亚菲利丝的脸上露出了那种帝国女皇一样半是欣赏半是高傲的表情,这种表情好像是一个武林高手遇到了旗鼓相当的对手一样。6 ]) o. M' b2 |# O
1 A$ ^0 v+ e7 C$ p1 f7 t5 Q: Z# i* D
她穿好了女仆装,随便找个桌子然后优雅的一坐,那姿态仿佛帝国女皇坐在她的王座上一样,然后从衣服的袋子里套出一包标志着菲雅利帝国皇室表示的高级咖啡来:“这里有一包帝国女皇御用的高级咖啡,你有本事泡的好么??”一边说着,一边扔给了对方,眼神中充满了挑衅。

回 94楼(传颂之物) 的帖子

传颂之物:1. 汉克 (传颂之物)的「理智」擲了「1 d 100 - 10」,擲出「39」,總合為「29」。 (124.77.xxx.xxx 2012/5/28 23:25:42 Taipei Time)1 Y& h$ a0 ~+ B6 E) q4 u% |8 x
一直对于这方面可以说是个白痴的汉克并没有注意到自己在做什么8 S1 |" T7 l; F( r% R( w
(2012-05-28 23:27)
你甩了甩头,发现刚刚舔到的咖啡和你闻到应该不是一种。
: e7 n6 [/ P0 Y: z( L而刚刚穿好新女仆装的妹抖则一脸挑衅的对着你说:7 z# z4 T0 r5 |: U  M$ R& d1 R
“这里有一包帝国女皇御用的高级咖啡,你有本事泡的好么??”
( S& s  {' k! a7 _3 U/ ^说着就做到刚刚她在喝咖啡的位置

回 95楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:l老大爷一直到把你放到那个白色的房间的床上才停下,然后……( c7 M- ~+ X3 f( v1 \
“姑娘,请问你是叫麒麟吗?你完全没事哟,你在一个希格拉最先进技术的房间而已,”& y* ]/ K" d: v* |" Y/ Q. L# m
老大爷一脸“慈爱”的对你说 (2012-05-28 23:34)
“欸?可是老爷爷还没回答麒麟的问题呢。”/ {8 @3 R0 K+ ]* u0 r1 G
( j1 H# Y7 L" h* U: K7 O' F1 }
麒麟一边嘟着嘴不高兴地发着牢骚,一边四下打量着这间“最先进的房间”。
1 `6 [* ]* w/ @" O# A8 R% s9 S, W( J- b2 U/ k0 v( x
“这里到底是哪里啊?”

回 83楼(chenjia1120) 的帖子

chenjia1120:这个孩子已经摔的意识模糊了吗...
. s2 P- B' ]) A2 r. k边想着奥托边把这个小女孩背起来,拿起她掉落的书朝医务室走去
) c5 F4 P. ~5 q7 G0 P' h姑娘,请问你是叫麒麟吗?你完全没事哟,你在一个希格拉最先进技术的房间而已, (2012-05-28 23:02)
那个小女孩貌似对你的回答不是很满意还在问着诸如“这里到底是哪里”之类的问题$ d  }. X1 y9 w% C! @; B- g
而且……医生呢?

回 11楼(languge) 的帖子

languge:哎,最近运气不是一般的差。好不容易摆脱那帮特工,却被冻结了全部资产。啊啊啊啊啊啊,(抓头中) 8 u% @. X, W0 ~2 H: `% ]6 `. y
看着身边这些货物“这些可是最近全部是身家了。”奥利叹了口气,看了看自己口袋里的那把手枪,“现在也就你能让我感到安全了啊。”
- c1 y' \' `3 K+ H. N“不过那些工作人员在看到我一定要进货船和这 .. (2012-05-28 20:53)
咕。。。。的声音传遍了货仓
, c2 w; N8 X0 I9 [: X% L! l+ X8 [“啊。。几点了啊貌似才过了几个小时,好饿啊。去弄点东西吃吧。”奥利起身,“不过怎么上去呢” 奥利环视四周,准备寻找去上层VIP包厢找吃的

回 97楼(永夜の悲愿) 的帖子

永夜の悲愿:你甩了甩头,发现刚刚舔到的咖啡和你闻到应该不是一种。5 |' L2 A! S1 M, i! w/ @/ z
而刚刚穿好新女仆装的妹抖则一脸挑衅的对着你说:
0 F  f6 L! |' ]5 \1 J: N, z“这里有一包帝国女皇御用的高级咖啡,你有本事泡的好么??”
& M" F: \& t7 }( q* U. B说着就做到刚刚她在喝咖啡的位置5 p' S) K6 q7 i# l) O: t' Y, h
....... (2012-05-28 23:36)
“这个!!这个是!!”汉克惊讶得看着扔过来的咖啡豆,“这样的饱满,这样的芬芳!!哦哦!!燃烧起来了!!汉克燃烧起来了!!”; D. \. j" L+ t) A$ b+ H& _  a1 b
在仔细看过手中的咖啡豆确认为极品中的极品后,汉克的眼神突然变得异常尖锐,开始熟练得在各种各样的器具中游走,双手飞快得进行着各种各样的工序,不一会儿一壶新的咖啡便完成了,汉克慢慢的倒了一杯送到女仆的面前说道:“来吧小姑娘,来尝尝汉克的手艺吧。”

游客
请先登录