设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到窄版

神仙打架,凡人遭殃

楼主
神仙打架,凡人遭殃 。先不说你们到现在争论是什么定义的,但是,我个人觉得,禁言和踢出中间起码有个过程吧?  禁言24小时,在还有23小时58分解除禁言的时候,被踢出。好吧,你们是管理,你们为大,找女皇理论,结果就是,修改器是禁忌,不能说。那么请问,我进群通知里怎么没有说这个?群公告里怎么没看见这个?修改器,就这么3个字,多么简单的字句。我的原话是,前文是关于什么光 我的观点,然后这句话后面还有话 只是还没发出来就被禁言,然后被踢出。  原话是 我只是玩人机对战,用修改器修改了以后就当电影看。回车,下一句是  每个玩游戏的人,只要是热爱这个游戏的,都希望在细节中找出自己比较关心的内容,来向别的小伙伴炫耀。所以,我认为比较合理和详细的设定还是比较有必要的。再次回车发信息,只是这个信息永远也发不出去了。9 [* l! E" {3 T1 n& M9 v

, J# q+ _" x+ d- w9 A# q
2 e" q6 M' E0 ^! ]. d  至于现在我的心情,没什么话说,你们的地方你们做主。只是,这个版本的MUD我不准备玩了,0 N9 u! d, v# k* J0 r
一个群管理或者女皇可以就以我说了修改器这三个字来禁言我可以理解,踢人,我就不能理解了,至于是不是真的是因为这3个字,那只有当事人自己心里清楚了。我也不多说,都这么大的人了,谁也别把谁当傻子。  我只以玩家身份来说事情,一个游戏好不好玩在于什么?一个战略游戏还不好玩在于几点?你们自己去搜索下自己喜欢的游戏,哪个游戏没有修改器的? 而且我不玩剧情部分,只是人机对战用修改器,也算不上对制作组的不尊敬。# A7 o+ E: w. X% u, R+ E
  别人下载MUD干什么?我想大多数玩家首先接触的还是人机对战吧?看看另一个版本的模型,或者就只为看看MUD里面有多少好看的战舰,起码对于即时战略游戏来说,MUD和原版的区别就只在于MUD里面有更多的新战舰,更好看的战舰模型。在什么情况下能最快体现出来?人机对战,在群里的各位,抛开女皇制作的MUD除开,家园2也除开,在其它的游戏里你们就一点没用过修改器和秘籍?FPE2000  金山  还有东方不败  你们都一点没用过?  我们是玩游戏的,说实话,星际,魔兽,还有星际MUD 我都修改过资源,但是也没见别人作者或者讨论群里把我干掉,存在即合理,你们觉得是光明正大的说自己用过好点呢?还是自己用了打死不说的好点?
8 q  }# R0 N! R; P
7 L& o% Q: \5 ?. B % S- j. ]" I6 ?
% o/ F5 _2 W' _
  写这个没什么多余表示的,我还在上班时间,最后一句话就是,你们爱乍地乍地吧,管他新人老人,管他分裂不分裂,真心喜欢也好,不喜欢也好,都不要认为别人是白痴,也不要认为一切都在你手里掌握。  
5 a& r; g, G2 i3 ^/ F6 v2 A6 `  V3 ` " R* B+ E3 n3 U
- D$ n/ Y0 V5 A8 s/ |

' u/ `$ E% U' C最后给女皇一个忠告,如果你不能接受一个修改器来修改你的MUD,你根本不应该放这个MUD出来,不管说你是收费好,还是免费好。而且修改器是家园2修改器,你要是有能力可以直接屏蔽修改器。重刻版的家园2屏蔽原版家园2修改器,但是谁能保证重刻版没有修改器出来呢? 还有就是,群里太乌烟瘴气了,我仿佛记得,禁言之前别人就已经把鼠标点在我的名字上了。屁大点地方还玩这个,真心觉得心累啊。我也是自己多嘴,以为你群里的管理是站在中立的立场看待实物,结果呢?  希望5年以后还能看见你们更新MUD。我是不会再玩这个版本的了。你们都是人才,我玩不过你们。 你们继续!
! B! y# Y0 n2 b  v0 x9 `( j" t
( B$ u4 v. m+ `  J# S( L, `$ j6 [. U* W3 N

0 P. y3 w. a- d' d5 p3 H& p/ E群本来就是讨论游戏和吹牛或者聊天用的,只要不违反国家规定和不要攻击他人,恶意刷屏,就行,如果你觉得别人攻击你,你可以提出来,要是互相攻击那就没有对错之分了,因为你也攻击了别人。其它的规定越多,你的空子越大。无为而治,才是最有效的。我自己的游戏群,公告就只有几句话,严禁攻击辱骂他人,严禁讨论别的游戏,严禁违反国家相关规定。 就这么简单。越是规章制度多的公司,钻空子的人越多,不是人喜欢钻空子,而是有时候是规定逼着钻空子。
楼主热帖
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

沙发
自己占沙发,看不习惯的版主别删帖子,谢谢!我也只是想让踢我的群管理看看,他踢的不是政敌小号,而是玩家而已。只不过这玩家不再玩这个MUD了而已!连制作团队和讨论群都能玩政治,实在是精力过多。我玩不过你们,所以我不玩这游戏了。你们继续这样,到最后就那几十号人玩,看看你们怎么玩。  
菲雅利帝国v1.2修正1版下载地址:http://www.yaodumod.com/thread-3473-1-1.html

板凳
神仙打架啊,随便哪个能量波动都弄死一个平方千米的人,我还想知道,我为什么进游戏看不到飞船模型的贴图

地板
首先,是mod,Module的缩写.英语学好了再来bb3 R% C4 n. M' I) e
然后,你不会想知道我被踢过多少次.得罪过多少管理,甚至跟某人(不是管理)从此势不两立.
# v" w* r  t( ?, C) {/ @我也曾经提过修改器,被严重警告.' \6 K* @- ~2 N  |  V0 w" t: k# i- b
我曾经不断的BB关于EVE的东西-那会儿EVE还是绝对的禁语,不想现在不提主权战就没事.结果?被踢.
; c" @' F9 H  w" p我曾经因为希灵厨,跟群里的人bb过很久甚至放出过"希灵没把菲雅丽世界观给乱入的乱七八糟就不错了."这样的厥词.结果就是群里一批人从此表示彻底希灵黑.并且差点导致希灵也变成和EVE一样的禁忌话题.
  y4 z% _$ N- R$ X因为冒犯管理被踢过无数次,基本上跟每个管理都吵过一架.当然吵一次踢一次.
% }, K( q; g" \1 D最后呢?每次我都是马上认错,跟陛下姐姐区好好认错,跟管理去好好认错.然后马上就能回群里.从以前回群里还要撂几句话到现在已经成为一只深海烂泥兽.过了得有一两个月吧.
% F3 e% T, H& R然后我在群里是啥地位?说高也不高,就一中二病深海烂泥兽,跟一吉祥物管理(就亚加斯大决战那个黑色女王号的舰长)是cp.恩恩爱爱的那种.跟女王陛下关系还算好,给女王陛下用CM3D捏过人物模型还录过游戏内的舞蹈-陛下姐姐表示顶漂亮的.甚至125mod里的一艘船的设计图还是我画的-就那个希灵合作的王8坨子号.陛下姐姐表示我这个帮了她很大的忙.以前啥都不懂还跟陛下姐姐问过怎么拆包被训斥过.然后呢?我依然和陛下姐姐关系很好.
& b6 R7 i8 D! y( p. \1 w2 w所以?所以看你的情况我觉得你现在经受的一切大部分都是你自找的,你说的那些我基本都犯过也基本都好好的遵守了.区别就是我和你一样BB这么多所以我现在依然在群里愉快的和大家玩耍.我没看到乌烟瘴气,甚至这个群里的规矩是我少有的肯服的.其他的我能跟管理甚至群主对着骂.唯独这里我该咋咋地.综上我也没啥可说的,你有意见我尊重你的部分意见但是我最大的感想就是你bb半天的东西我不仅全经历过而且还能好好的在群里呆着,所以你就是这个熊样呢?
( V, l! {/ d6 W# m1 y$ O以上.

哦,又及,再送你一句挺现实的换我自己听了也不爽的话:爱玩不玩,不缺你一个.
% b( a" _! K4 a# K! {' G反正EVE的游戏环境比你经历的这些糟心多了我还不是玩了两年直到憋不住回别的游戏坑暂时afk.←ω←+

群规写明了不能谈论有关游戏修改、拆包,另外MOD 80%都是女皇一个人做,做一年多做出来的东西你用修改器玩一个小时就不玩了你好意思说你尊重别人?

不知道你在说啥,半天就打字了,还不如去写网文,起码那个能用你的思维去理解。
6 w# p8 ~2 J/ ]) ^还有你见过那个正经游戏推荐作弊?(我年轻不知道,不知道您老找的到吗)(别拿老游戏说事)- }& \7 t2 D* R& t4 J
还有你都那么喜欢看场面,怎么不去玩闪乱神乐(手动滑稽)
+ b$ B# y( e: j" f/ O5 E& O3 x1 x还有不知道你是怎么想的作弊自己爽爽别说出去(装X)不就没事了吗?非得给自己拉仇恨(还拉的贼稳)0 _. ^6 @8 `- d; k
看电影就算了我理解你(你就不能自己用ai对战切出一个2v1你慢慢发育让你的ai队友草人后期a上去也不是电影)
+ h% }4 [4 x/ c# n( J# S6 J2 c; v还有女皇不支持滑稽我要死了?!
) l' {! x3 H5 u" D/ K' z

游客
请先登录